1854

Новый блок №59 на Floor796 - Годзилла

Привет! Завершён блок #59, в котором застряла разъяренная Годзилла и различные герои пытаются его (её?) усмирить:

https://floor796.com/#b2r4,106,4

Следующие отсылки добавлены в этот блок:
1. Годзилла;
2. Сон Гоку (Dragon Ball);
3. Мистер Исключительный, Эластика, Фиалка, Шастик, Джек-джек (Суперсемейка, 2004);
4. Парни в защитных костюмах (Dudes of Hazmat);
5. Солдат, Медик, Пулемётчик (Team Fortress 2).

Приятного просмотра!

Оставлю также несколько скетчей:

94
Автор поста оценил этот комментарий

ппц, ты еще делаешь это . Сколько лет уже прошло)

раскрыть ветку (1)
148

цель - 100 блоков. Сейчас я нарисовал лишь 59 и на это ушло почти 8 лет, более 12 тыс часов рисования. К старости может до 100 и доберусь :D В год получается добавлять где-то 8-10 блоков.

показать ответы
21

59% тогда =) Жалко поиска по персонажам нет. Или я не нашел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
33

о, точно, забыл изменить. Сейчас поправлю, спасибо.

Поиск есть в разделе обновлений, там где-то 95% всего, что есть можно найти

показать ответы
3

Это не связанные между собой блоки? Или они потом собираются в одну большую картину?

Работа потрясающая, выглядит просто супер!
(только я не разобрался, что делает мелкий, который быстро бегает)

раскрыть ветку (1)
24

Есть подозрение, что вы сам проект не видели ) https://floor796.com/

Все блоки связаны и показаны как одна большая анимация синхронизированная

показать ответы
11
Энергия трупов

хочется пожелать, чтобы к тебе на этаж заходило как можно больше людей со всего мира)

раскрыть ветку (1)
17

спасибо) За прошлые 6 месяцев проект глянули где-то 4-5 млн людей со всего мира, больше всего из Индонезии и Бразилии. То ли ещё будет ...

показать ответы
15

о, точно, забыл изменить. Сейчас поправлю, спасибо.

Это же самое приятное после выполненной работы. Любоватся как изменяется прогресс-бар 😅

Поиск есть в разделе обновлений

Вообще бы не подумал там искать. Может вынести прям отдельным полем сверху?

раскрыть ветку (1)
16

да, про поиск часто спрашивают. Я подумаю как изменить дизайн, чтобы и под мобилки был норм, и при этом не был перегружен.

показать ответы
1

А какой был блок первым?

раскрыть ветку (1)
8

про это есть немного в FAQ. Вот ссылка на сам блок https://floor796.com/#t2r0,23,114

1

НУ ваще, там реально есть ВСЕ?! Какие у вас планы на дальнейшие отрисовки?

раскрыть ветку (1)
6

Ещё рисовать 41 блок, на это уйдет где-то 5 лет.

Какие персонажи будут в них я заранее не знаю. Вот список предложений пользователей, уже почти 1000 там https://floor796.com/#suggestions

Плюс есть список мой личный кого хочу нарисовать.

К примеру, следующий блок будет на тему расследования убийства, там будут и Малдер со Скалли из X-Files, и Декстер и много кто ещё. Ну и главное, вся суть блока будет новый квест, уже 3й по счету. Т.е. в этом проекте ведь не просто анимация, в нем много интерактивов и уже 2 квеста есть, которые ежедневно много людей проходят ) Вот будет скоро 3й

показать ответы
3

На десктопе можно сделать прям полем поиска. А на мобилке добавить вот сюда кнопку поиска, которая будет открывать поле для ввода. Как раз место под еще одну кнопку есть.

раскрыть ветку (1)
5

основная проблема, что если есть отдельный поиск, то он будет повторять то, что сейчас в разделе обновления. Т.е. и там и там список один и тот же. Логичным напрашивает иметь один список в интерфейсе, и по нему фильтровать строкой поиска. Собственно так сейчас и сделано. Однако, то, что поиск вшит в раздел обновлений не интуитивно и люди его не видят. Поэтому вот думаю как дать понять, что поиск находится именно в разделе обновлений.

Что касается мобилок нужно брать размер экрана ещё уже, там места под другие кнопки нет. Максимум можно иконку всунуть с увеличительным стеклом.

1
нетакусик

я видимо очень стар раз помню эту часть

раскрыть ветку (1)
4

если кликнуть там на плакат анимированный на стене и затем нажать Оригинал, то ещё и мелодия будет та самая (https://floor796.com/data/misc/video/farmacia-de-guardia.mp4) :D Начало 90х, я тогда только в школу пошел, впечатлений много и как раз дежурная аптека запомнилась очень хорошо.

0

Ну, если развивать серьёзный проект, то появляются и риски. А если он останется в таком состоянии, то не выйдет за рамки любительского никогда. Останется нишевым, известным очень ограниченному кругу людей. Мне кажется в вашем проекте есть огромный потенциал.

раскрыть ветку (1)
3

мне комфортнее оставить его в любительском уровне. Это просто хобби, повторюсь, в нем нет цели заработка или какой-либо прибыли.

Но даже такой он привлекает внимание. К примеру, за последние полгода его глянули около 4-5 млн человек со всего мира просто за счет того, что он привлекает внимание и люди делятся ссылками на него. Этого больше, чем достаточно для меня. Я рисую, это видят и оценивают, мне это нравится, все в плюсе)

0

если даже тебя саппорт игнорирует и не исправляет отсутствие loop'а у видео.. ))

раскрыть ветку (1)
2

скоро зальем обновление. Появится как на реддите возможность заливать видео как GIF, в этом случае не будет рекламы и качество будет получше, loop будет идеальным, но - длительность только 20 сек и без звука само собой.

Это лишь малая часть того, что по видео поменяется скоро.

показать ответы
1

Вопрос которого нет в списке FAQ на сайте. Тут указано: "Этот проект завершен на 59 %", то есть вы поставили какую то цель до 100%? или как понять, где, когда и как закончится проект?

раскрыть ветку (1)
2

да, все просто - вся анимация разделена на равные по размеру блоки. Вот с Годзиллой - это один из таких блоков. Цель - нарисовать 100 блоков. Сейчас нарисовано 59.

1

никогда не обращал внимание на к-во просмотров. ибо может понравится что-то с 5ю просмотрами, а иногда не пойму и 50 миллионов =) опять же у всех разный ютюб - в моем всего 3.2м за 4 годика =) а вот The Shoebody Bop - да, 14м за год. И таки токсик чейс мне понравилось больше. =)

раскрыть ветку (1)
2

а, блин, это я с другим его клипом попутал, вот в этом 14М просмотров ) https://www.youtube.com/watch?v=mRNtw_Tc1Jc

Предпросмотр
YouTube2:21
6

ничоси! недавно натыкался на клип DUDES OF HAZMAT - Toxic Waste Chase, думал что это "узкокруговое" что-то. а оно вона как.

раскрыть ветку (1)
2

14М просмотров на youtube у этого клипа. Сам Dudes of Hazmat не очень популярен, а вот пару кликов от художника, что их рисует, стали интернет мемами.

показать ответы
0

марио забыл. А за Гоку - отдельный респект.

раскрыть ветку (1)
2

Марио и Луиджи рисовались ооочень давно, как часть блока с Кинг-Конгом https://floor796.com/#b1r3,519,624

1

Привет, люблю твое творчество, даже на доске для рисования кое что оставил и ты даже апрувнул, спасибо! А еще вопрос, почему персонажи из тф2 не в MGE исполнении?

раскрыть ветку (1)
2

Привет. Я в TF2 не играл даже, поэтому перед тем как рисовать просто посмотрел несколько геймплеев и глянул ролики со знакомством с каждым из ролей. Поэтому про MGE даже и не знал)

Позже ещё нарисую других персонажей, очень нравится огнеметчик, но он в этом блоке был бы неуместен, поэтому где-нибудь потом его нарисую.

показать ответы
0

А Геральта где искать?)

раскрыть ветку (1)
2

Геральт, как и почти тысяча других персонажей предложенных пользователями, пока что вот в таком списке https://floor796.com/#suggestions

Надеюсь когда-нибудь получится его добавить.

0
За авторские права еще никто не предъявлял?
раскрыть ветку (1)
1

для начала нужно нарушить авторские права, чтобы кто-то их предъявил мне)

В этом проекте 3 ключевые вещи касательно авторского права:

1. я все рисую сам, в своем стиле, ничего готового не заимствую (фанарт).

2. на все не свои персонажи я делаю явную отсылку на источник по клику, и описание самого проекта объясняет, что в нем я рисую персонажей различных чужих произведений. Т.е. я не присваиваю себе авторство персонажей, лишь их перерисовку.

3. в этом проекте нет монетизации никакой, ни доната, ни рекламы, ни спонсоров. Т.е. я не отбираю деньги у авторов всех этих произведений.

поэтому не думаю, что у кого-то будет желание предъявлять мне претензии о нарушении прав его

0
Я как-то три часа убил своей жизни вместе с коллегой, что бы найти на этом сайте Большой Лебовский, а его там нет, а он по идее там должен был быть..... А ЕГО ТАМ НЕТУ....
раскрыть ветку (1)
1

думаю он появится в будущих блоках)

показать ответы
0

и в комменты?

раскрыть ветку (1)
1

да, в комментах тоже уже сделали, но задача заблокирована вводом нового формата видео. Вначале зарелизим его, затем в течение месяца видео в комментах и редизайн плееров.

0
Кэп

1. Годзилла;

2. Сон Гоку (Dragon Ball);

3. Мистер Исключительный, Эластика, Фиалка, Шастик, Джек-джек (Суперсемейка, 2004);

4. Парни в защитных костюмах (Dudes of Hazmat);

5. Солдат, Медик, Пулемётчик (Team Fortress 2).

6. Мари

7. Переодевающаяся тётя

раскрыть ветку (1)
1

они являются частью других блоков, которые ранее рисовал. https://floor796.com/#b2r2,525,816

У проект повернутая проекция, а этан прямоугольный, поэтому когда делаю скринкаст/скриншот новых блоков, то захватываются также части других, ранее опубликованных блоков.

показать ответы
0
Просто мимокрокодил

а почему Симпсоны розовые?

раскрыть ветку (1)
1

это адаптация под стиль проекта. Они люди, поэтому должны быть цвета как люди. Если персонаж не человек, то я, как правило, стараюсь повторить оригинальные цвета и формы.

показать ответы
0

Вы просто невероятный человек, это так восхитительно

Столько лет прошло , столько всего уже было , и вы это храните , спасибо вам большое ❤️❤️❤️

Я не знаю куда писать по поводу предложения на персонажей ,так что пишу здесь

Можете пожалуйста как нибудь добавить в этот проект персонажей из Alien stage🙏

Ещё раз спасибо за ваш труд, будем ждать дальнейших обновлений ❤️❤️❤️

раскрыть ветку (1)
0

Приветствую! Рад, что проект понравился.

Спасибо за предложение. Добавил в список идей https://floor796.com/#suggestions

Постараюсь нарисовать в будущих блоках, но гарантировать не могу, так как очень много идей скидывают, уже более 1150 и список постоянно растет.

0

Парню с синтезатором добавил пару мелодий.
@0x00, Немного не понял редактор мелодий. В большинстве мелодий/песен стандартный размер 4/4. И логично законченный квадрат мелодии 8 тактов. В редакторе же тактов 10. Т.е. ни туда ни сюда. Может сделать 8 тактов (чтобы по кругу нормально мелодия проигрывалась).

раскрыть ветку (1)
0

да, про это писали несколько лет назад, когда я только его добавил. Нелогично, согласен. Но уже на такой логике добавили 2400+ мелодий, менять нельзя.

Если нужно именно 8 таков, то просто 8 создавайте, мелодия зацикливается после последней ноты. Кстати это тоже не круто, так как часто последняя нота где-то в середине такта и зацикливание не ждет конца такта)) Там ряд таких вот проблем, все хочу доработать, но времени нет

0

Не монетизация, тот же донат, но с более широким охватом западной аудитории.

А модерацию можно оплачивать из донатов.
Angine de Poitrine да музыканты. взорвавшие в последние 2 месяца всю музыкальную блогосферу. Очень меметичные, посмотри выступление на KEXP.

раскрыть ветку (1)
0

донат или любые другие пожертвования - это все форма монетизации, т.е. я получаю какую-то выгоду с того, что рисую. Этого допускать нельзя, ни по моральной стравляющей (мне это неприятно), ни из-за рисков судов с авторами всех тех персонажей, что я перерисовывал без спроса и разрешения. Пока это авторский проект без прибыли - это просто фанарт, никакие авторские права я не нарушаю.

Мне очень часто предлагали кучу разных вариантов заработать на проекте, кто-то даже предлагал миллион баксов за него (я так и не понял серьезное ли было предложение), и не так давно я даже по глупости согласился поучаствовать в крипте связанной с этим проектом. В разы спокойнее не связываться ни с какими деньгами, и нанимать никаких модераторов, и как следствие не создавать то, что нужно активно модерировать (исключения разные интерактивы, где предполагается творчество).

показать ответы
0

Что бы я сделал:

1. Добавить английский сделано не увидел

2. Добавить форум/чат общий или под каждым блоком, чтобы люди могли оставлять комментарии. Можно ещё по нажатию на персонажа выводить "обсудить".

3. Вашему проекту нужна реклама, надо завести раздел на Реддит, Форчан и ещё где-то, донаты пойдут.

4. Добавить Angine de Poitrine

раскрыть ветку (1)
0

английский в проекте же есть, вверху переключается. Даже слегка наоборот все, русский в проекте как второй язык, первичный все же английский, так как он более распространен.

Я долго думал добавлять ли чат/форум к персонажам. Плюсы понятны, а вот минусов все же больше. Это авторский проект, где только я один всем заправляю, и у меня просто не будет времени модерировать все, что пишут. Я и так свастики и писюны удаляю ежедневно из интерактива Fun Drawing Screen https://floor796.com/#t0r2,629,263 А ранее в интерактиве Chane My Mind https://floor796.com/#t2l2,142,45 удалял множество фраз опасных, в итоге после того, как 4 тыс фраз набралось я временно отключил их добавление. Так что комментарии делать не буду, по крайней мере ближайшие годы.

Монетизации у проекта нет и не будет. Он относится к числу проектов, где нет цели заработать.

Angine de Poitrine - это группа музыкальная я так понял? К сожалению, временно перестал добавлять в список пожеланий музыкальные группы https://floor796.com/#suggestions . Их очень много стали просить добавить, больше всего реперов и поп-певцов. Пока что только записываю пожелания по фильмам, играм, мемам, аниме и прочее вымышленное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги