Новые кроссовки 20-летней давности

Всем привет! Продолжается мой цикл находок на даче. Когда выбрасывал старый хлам, нашел пакет, а в нем кое-что интересное. Как оказалось это были совершенно новые кроссовки, даже бирка не была оторвана.

Новые кроссовки 20-летней давности Кроссовки, Обувь, 90-е, Находка, История, Европа, Fila, Длиннопост

Так вот, эти кроссовки (Fila) покупала еще моя бабушка моему отцу в 90-ых годах в Италии. Отец их носить не стал, и эти кросовки закинули на дачу. Потом же я их нашел, мне они очень нравятся.

Новые кроссовки 20-летней давности Кроссовки, Обувь, 90-е, Находка, История, Европа, Fila, Длиннопост

К сожалению, не смог найти модель такой расцветки в интернете. Если есть ценители обуви, расскажите про эти кроссовки что знаете, буду очень благодарен.

Наши 90-е

5.2K пост22.1K подписчиков

43
Автор поста оценил этот комментарий
UPD: уже сейчас не уверен, может стоит поискать?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
На даче... Вряд ли круглогодично отваливается... Им бы пиздец через год пришёл
раскрыть ветку (1)
4
Моя цель - не набрать лайков, а поделиться. А вечно недовольные люди меня не расстраивают
показать ответы

моднейшие. продать хочешь?

раскрыть ветку (1)
1
Сложно сказать, наверное больше да чем нет, спасибо пикабушникам, которые подсказали продать
показать ответы
4
Покупаешь паленки на рынке, пилишь пост в тырнете и говоришь, что вот нашел древние, нигде таких нет, а у меня есть. Профит)
раскрыть ветку (1)
2
Да я бы и не бегал по рынкам, которых в МСК по пальцам пересчитать. Кроссовки оригинал. А так дело ваше, верить или нет.

А какой размер?

раскрыть ветку (1)
44, именно мой)
показать ответы
Зачем тогда содрал бирку, если не знаешь, будешь ли носить?) И зачем шнурки продел?)
раскрыть ветку (1)
1
Все просто, бирка мешала помыть кроссовки, которые всё-таки были немного темнее. А шнурки нужны для придания кроссовкам соответствующего вида
показать ответы
1

классные кроссы! будешь носить?

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, пока просто положил в шкаф
показать ответы
2
DELETED

Воняют они сильно, это точно. Задник протирается на раз, а рифленку по бокам заебешься зубной щеткой отчищать. Плюс, если не ошибаюсь, стелька продавливается и ходишь на решетке внутренней. Так себе, в общем.

раскрыть ветку (1)
1
Ничего себе, а это именно по этой модели? Откуда знаете, если не секрет?
показать ответы
Даже не верится, не рассохлись? Счас обувь купишь прошлого сезона, после первого пинка подошва отлетает.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, но они даже не надевались, так что не должны были
показать ответы