Мужики мы вам всем городом скинемся!
Пришлите нам хорошо обученных снайперов, и пусть они Тимошенко, Кличко, Яценюка, Тягнибока и кто там еще есть, пусть они их уже завалят бля. Уже заебал этот пиздец который происходит честное слово. По всему городу развешаны плакаты "Вступай в Украинскую армию Защити Украину от захватчиков!"
Пришлите нам хорошо обученных снайперов, и пусть они Тимошенко, Кличко, Яценюка, Тягнибока и кто там еще есть, пусть они их уже завалят бля. Уже заебал этот пиздец который происходит честное слово. По всему городу развешаны плакаты "Вступай в Украинскую армию Защити Украину от захватчиков!"
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Да хер его. У нас на Украине есть нормальные люди, но большая часть верит в то что Россия враг.
раскрыть ветку (7)
Может в Украине нужен Сталин, а не эти махровые демократы...ну что за бред случился с этим миром((( я просто в шоке, обидно до слез, хоть самому брать обрез и ехать мочить всех этих уродов, которые этим миром рулят(((
раскрыть ветку (6)
Знаешь я раньше думал если какой то пиздец начнется со стороны США, то Украина, Россия и Беларусь успокоим их, а сейчас я вижу как Украина просто таки ненавидит Россию и охереваю от всего этого. Вот честно кто угодно но что бы Украина начала сратся с Россией такого я даже и представить не мог!
раскрыть ветку (5)
а ты забей москали вконтакте в видео
там школьники даже кричат кто не скачет тот москаль или на ножи, вряд ли когда вырастут будут к нам хорошо относиться
блин чем мы хуже американцев, пора свою идиологию про то какие мы офигенные в другие страны продвигать
там школьники даже кричат кто не скачет тот москаль или на ножи, вряд ли когда вырастут будут к нам хорошо относиться
блин чем мы хуже американцев, пора свою идиологию про то какие мы офигенные в другие страны продвигать
раскрыть ветку (1)
Не вся Украина, а только ёбнутая "правая секта" и ей сочувствующие. В СМИ меньше изображают противников власти, вот и кажется, что у нас все против России.