Новости про Талер

Новости про Талер

Видел пост: вот этот Он про первую и единственную белорусскую (хотел написать беларусскую - словарь исправляет, речь не об этом ) крипту - Талер. Там автор обещал писать что и как будет дальше с монетой, да и пропал в дебрях почтовых распрей. Но не суть.

А суть в том, что еще тогда, 2 месяца назад, мне тема показалась интересной и я монетой заинтересовался. И, как оказалось, не зря. За эти два месяца произошла масса событий:

1) Кроме изначально под себя созданной биржи, Талер начал торговаться еще на трех биржах (в том числе и за фиат) и имеет в планах добавление на таких монстров, как Полоникс и Йобит

2) Появилось несколько дополнительных бизнесов, принимающих Талер к оплате и (или) использующих его в качестве бонусной программы.

3) Команда монеты запустила баунти, конкурсы и сообщество растет прямо на глазах

4) Прямо на моих глазах за неделю курс сделал x2 и, кстати, продолжает держаться

5) Сделаны 2 разных мобильных кошелька под андроид и в разработке кошель под iOS

Блин, перечитал сейчас и понял, что звучит, как реклама. Но вообще идея была простая: вижу перспективу в этой монете огромную. Всем интересующимся криптоинвестициями - крайне рекомендую! Пока нет огромного хайпа самое время, в том числе и под майнинг.

P.S. Как и предыдущий автор честно обещаю писать сюда про развитие монеты.

Лига Криптовалют

5.4K пост9.7K подписчик

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

3
Автор поста оценил этот комментарий

х2 - при обороте в 100 баксов. суммарная капитализация 212 бакинских - правильно понимаю перспективу ?

то, что такого добра в неделю выходит десятки, временами сотни , это тоже не реклама ?

да, это не похоже на рекламу.

это лохотрон.

раскрыть ветку (1)
1

1710$ объем торгов на сейчас только на украинской бирже. Да, не миллиарды, но и не 100 баксов, так ведь? Я, собсно, и пишу, что вижу перспективу. Не бывает кнопки бабло сейчас и навсегда. Но перспектива у монетки дикая

показать ответы
1

она майнится?

раскрыть ветку (1)
0

И пока довольно неплохо. Хуже, чем 2-3 недели назад, в 2 раза хуже, но все еще майнится

2

Мопед не мой, я просто дал объявление. ☺

Погуглил немного и нашел инфы на 5 копеек в ANN-теме на BitcoinTalk:

Талер основан на технологии блокчейн и алгоритме Lyra2z, то есть является распределённой децентрализованной криптовалютой, не имеющей единого эмиссионного центра и централизованного управления.

● Запуск сети - 13.09.2017

● PoW алгоритм - Lyra2z

● Эмиссия - 23 333 333 монеты

● Премайн* - 10%

● Время блока - 5 минут

● Вознаграждение - 50 монет TLR

● Mining Hardware - CPU, GPU

=================================

Это уже получше официального документа (кто его, бл**ь, сочинял?), но все равно полный проигрыш перед любым толковым проектом.

В общем, «+» за идею, но «-» за реализацию.

раскрыть ветку (1)
0

Я так глубоко даже не вдавался. Мне понравилась идея и планы команды (они явно далеки от стандартных создателей шиткоинов, они правда веря в свою идею). Я знаю лишь, что мой риг из 3х1070 и 3х1080 майнил 2 недели назад 120 монет в день, сейчас в районе 60 монет в день. И все это скоррелировалось с курсом. Я не знаю новых монет, которые такой результат дали (вполне допускаю, что я ни хрена не знаю и есть масса профитных и великолепных монет)

1

вы сами сказали.

текст ваш 1к1 - таких тысячи.

х2 - х3-х4

не хайп.

лохотрон.

я не первый день с подобным гавном сталкиваюсь - можете не уговаривать.

в нее даже рискованные инвесторы не войдут никогда.

раскрыть ветку (1)
0

Сори, но прям набор слов. О чем вы? К чему?

показать ответы
0

Ну конечно же это какие то другие злые люди зарегали учётки одновременно с постом и написали по одному хвалебному комментарию...

*детиневероятнотупы.джпег

Ну не хочешь, не объясняй.

Правда тогда придётся оставить тебя наедине с баном, чтобы больше скам не впаривал.

раскрыть ветку (1)

:-) ух-ух-ух, страшный бан, потеря смысла в жизни:-) а по поводу "хвалебных" комментариев - это вам реальный пример действий сообщества талера. но ты, видимо, настолько обижен жизнью, что давай сразу плохо об окружающих думать, обвинять необоснованно, баны без причин раздавать. Синдром вахтера как он есть:-)

показать ответы

вы сами и сказали - хайп.

прочитайте себя.

есть монетка. разрабы судились с государством даже. по их инициативе.

торгуется. как нормальные люди - не спамят на форумах и в соцсетях.

оборот больше, бирж больше , чем одна.

человек свою продукцию реально продает за нее.

а однодневки - именно так. 2000 баксов срубили.

и хватит.

раскрыть ветку (1)

" Пока нет огромного хайпа" - вы про это?:-) Это называется "вы сами и сказали - хайп"?:-)

показать ответы
1

Да я тебе и так скажу что будет дальше. Ровно так же как и со всей остальной трешкриптой, которая появляется каждый день десятками наименований. Ни на какой полоникс и йобит эта монета естественно никогда не попадет. Владельцы монеты чуть подогреют интерес к монете, пампанут и сольют. На этом все закончится.

раскрыть ветку (1)

Ну ок. Время покажет:-)

0
Закуплюсь :D Говорят осенью за один Талер(TLR <- он ведь?) Мешок картохи бацька давать будет XD
раскрыть ветку (1)

И полкило гомельского хамона и бобруйских креветок:-)Инфа сотка!!!

показать ответы
1

Еще вдогонку: зашел на сайт и скачал White Paper – впервые увидел, что его публикуют в doc-формате, но это еще ладно, когда перешел в раздел «Технология» – даже не понял с чего именно этот форк: ни алгоритма, ни времени блоков и сложности сети, вообще ни хрена – вода на уровне школьного реферата.

Даже в скам-проектах уделяется должное внимание содержанию и оформлению WP, у вас – нет даже этого...

раскрыть ветку (1)

У них - может быть. К внешней атрибутике действительно есть претензии. Команда явно не в активной теме продвижения монет. Это, в том числе, и привлекает. Видно, что ребята делают то, во что верят, а не просто очередной шиткоин

показать ответы
0

вы делаете смешное моим тапкам...

акк позорить 3 летний, откровенным хайпом - ?

удачи в начинаниях.

раскрыть ветку (1)

Вы общались с командой? Вы считаете, что мало развития за полгода с момента появления монеты? С чего вы взяли, что это "откровенный хайп"? Это уж не говоря о том, что мой аккаунт, что хочу, то и делаю:-)

показать ответы
0
@marmot83, киса, не молчи)

Как мультиакки плодить, так это тебе не лень.

А вот назвать объяснить нах этот талер нужен, кроме как чтобы тебе было кому продать подороже, ты что то никак.

раскрыть ветку (1)

За мультиакк прям обосновать и доказать можешь,малыш? Я б понаблюдал за такими потугами.

А насчет объяснений: а я должен что-то кому-то объяснять? Не думаю

показать ответы
0
@marmot83, киса, куку)
раскрыть ветку (1)
3

У вас нет даже хоть какого-то вменяемого описания технологии... О чем тут вообще можно говорить, когда абсолютно не о чем???

Где GitHub, где хоть что-то?

раскрыть ветку (1)

Почему вы у меня это спрашиваете? Я не имею отношения к команде. И даже к баунти. Я просто решил поделиться мнением в соответствующем сообществе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги