14

Новосибирский неадекват

В вконтакте увидал, помогайте пикабушники, надо наказывать неадекватов) Ссылку скопируйте что ли как то, а то я тут человек новый, да и вроде по рейтингу не могу ссылки нормально вставлять. Для минусов пост в коментах будет))

На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее сломан шейный позвонок, выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

Возможно, кто-то из вас знает этого ублюдка.

Дополнение:
По своим каналам мы нашли того, кто избил эту собаку. Это Пётр Голиков!
.
Ссылка на петицию
https://www.change.org/p/прокуратура-г-новосибирска-накажите-виновного-в-жестоком-избиение-собаки?recruiter=164053944&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Автор поста оценил этот комментарий

т.е что то делать с кабысдохами надо по факту

убили человека - тогда можно

отличная позиция

надо ещё по закону запретить защищаться) 

убивают? жди

убили - жалуйся) 

раскрыть ветку (1)
0

ты утрируешь

0

угу

травмат, с которого не всегда можно застрелится

остальное уже запрещено 

а с травмата убивать - это более жестоко чем с биты) 

раскрыть ветку (1)
0

Тебя собачка в детстве покусала? Понимаешь не все псины одинаковы. Я вот с улицы псину взял, она пздц какая сыкливая, если в подъезде чел, она хер подымется, приходится тащить. Да, блять, да есть псины которых надо убивать, но так же есть псины которых не надо просто трогать, и им будет похуй на тебя? я понятно выражаюсь? А вы говнора, оправдываете всяких неадекватов, а хули? этож псина? хули вы залупаетесь?  сранные зоозащитники. А то что чел поступил в любом случае как говно, это как бы не важно, жестокий, ну так этой твари и надо, где доказательства что он не прав? а где пруфы блять что он прав? где блять фото его ебанашки за которую он сабаку отпистил? из за чего? это как бы наплевать. 

показать ответы
1

Неправильно отстреливают.Отстрел это как чистка зубов.Мера временная,но необходимая.Каждый день появляются новые бактерии/собаки.Я вобщем то за налоги на собак,за штрафы за выкинутое животное.Но больше меня волнует безопасность,а единственный способ её обеспечить это отстрел.

раскрыть ветку (1)
0

единственный способ ее обеспечить, это не выкидывать псину, а усыплять. Псина домашнее животное, и я видел много дворовых псов, которые менее агресивны, чем домашние. Но из за двух трех ебанутых псин, вы агритесь на всех.

показать ответы
0
Не хочешь быть смешным - не угрожай людям через интернет, диванные воины не вызывают ничего кроме ухмылки)
Кстати про поколение, что-то мне подсказывает что годков-то тебе поменьше чем мне будет)
раскрыть ветку (1)

я тебе не угрожаю. А лет мне 24

показать ответы
0
Коллективный разум пикабу иногда даёт сбои, но тут все чётко получилось.
Просмотри свои ответы, ты всех, кто с тобой не согласен, обозвал тупыми, не слышащими ничего кроме своего мнения, безмозглыми и т.д.
Может всё-таки дело не в нас, а?)
Или мы все говно и не лечимся, а ты умная в белом плаще стоишь красивая?))

С такими как ты я действительно предпочел бы не встречаться, но увы - попадаются иногда...
раскрыть ветку (1)

с такими как я ты бы встретился один раз. Говори что хочешь, поколение дегенератов

показать ответы
0

Ага, я давно заметил, что собак тут ненавидят большинством, а вот кошки в моде. В любую тему с собаками заходишь(не под фоточку, хотя под фоточками тоже бывает) и понеслось. Как в сточной канаве искупался. Откуда их столько? Главное днем, на работе, все вежливые интелегентные люди, а как доберутся до инетов, так начинает просачиваться их гаденькая натура, ибо чувствуют себя безнаказанными. 

раскрыть ветку (1)

ссыкуны. Реализуют себя в нете. На что то годное не достойны, это не модно, это стремно, меня собака покусала, мне плюс не поставят за такое. А если алкашка мамаша проебла здоровье ребенка, потому что говно, и выставит пост в нете, мол так и так, ребенок болен, го помогать, так набегут, денег дадут, мол как так, человек, в беде, и похуй.

1

ну, животные сами по себе весьма беззащитны, кроме того их почти никак не защищают законы. Так что садистам и неадекватам, это просто Рай. Можно убивать, можно колечить, можно делать что угодно. Хочется, конечно, с людьми, но с людьми сыкатно, вдруг закроют? А собаки и кошки - отлично. Особенно собаки, ибо можно прикрыться "а вдруг ребенка сожрет, или старушку"

раскрыть ветку (1)

Вот для таких сыкунов это пост. Но людям на пикабу важно слово сабака и напала. Если на человека бочку катят - где пруфы, а если чел, что мол, я не такой, я защищал, - то пруфы чет не нужны(( печаль. 

показать ответы
0

Да неужели?! А я о чем писал?! 

раскрыть ветку (1)

человек неадекватен, не воспринимает критику, чего ты от него хочешь? его мнение - собака виновата во всем. Собака это подушка для битья сверхразума человека. Если человек убил псину то он априори в своем праве. Таких и надо изолировать.

показать ответы
1

Собаки знаете ли могут размножатся без участия человека.отличия дикого пса от домашнего в том,что за домашнего несёт отведственость хозяин.Он контролирует пса.и если пёс кого-то покусает хозяин сядет. Дикий же пёс предоставлен сам себе.Что творится в собачьей бошке неизвестно.Мне собственно всё равно.что среди диких бывают мирные.Мне важно что среди них есть агрессивные.Только в прошлом году дикие собаки убили 33 человека.Собственно жизни всех собак не стоят жизни и одного человека.поэтому,я считаю что всех дики собак нужно уничтожить.

раскрыть ветку (1)

воу воу ребят, когда у сучки течка, и домашний и дворовый спешат ей вставить, домашний может и сдохнуть потом, но потомство он успеет оставить. А от смешения пород, появляются такие кабыздохи, которых вы так сильно очкуете. 

показать ответы
0
Ахаха, ну да, ты больше всех знаешь, и собакам если что шею голыми руками пойдешь ломать)) снимаю шляпу перед профессионализмом))
Удачи тебе в твоём тяжелом, безнадёжном, а главное что крайне тупом деле)))
раскрыть ветку (1)

ты просто еще один неадекват. который кроме своего мнения ничего не видит и не слышит. Удачи тебе по жизни. Не встречайся с такими как я. Добром прошу)))

показать ответы
Ну отлови псину и сломай ей шею, теоретик хренов.
А я потом посмотрю сволько ты крови потеряешь в процессе и после, и как будешь укусы залечивать. А, ну и прививки от бешенства в пузо.
На прямой контакт с собакой пойдёт только идиот, если есть другой выбор.
раскрыть ветку (1)

ты идиот. Прививки от бешенства делают в место укуса. Иди нахуй отсюда сабаковед хуев, нихуя не знаешь, а все выебнуться хочешь.

показать ответы
Да нет, это у тебя в голове какие-то странные тараканы.
Равноправие между животными и человеком говоришь?)
Животное, проявившееся агрессию к человеку, подлежит уничтожению. Да, оно должно быть ПО ВОЗМОЖНОСТИ гуманным, но в приоритете - уничтожение а не гуманность. То есть лучше уничтожить битой, чем бегать искать специальных уничтожителей, а пока ты бегаешь собака откусит пробегающему мимо ребёнку лицо.
раскрыть ветку (1)

блять. Ты почитай что я пишу, потом пизди. Нет, блять ну нет, равноправия между животным и челом. Хуйню несете господа. Отловиты блять, псину, сломай ты ей шею к ебеням, нахуя ее пиздить битой, да к тому же не убить? Это жестокость, это не гуманизм, это не справедливость, это просто пиздец, жестокость и какето непонятные наклонности. В любом случае человеку надо лечиться

показать ответы
0
Вот если бы ты сразу скинул, то не огреб бы такую кучу минусов - там и предыстория есть (точнее тот факт что предыстории особой не было - все началось сразу с махания битой), но прежде чем выкладывать в интернет контактные данные человека, и, по сути, начинать его травлю - стоит убедиться что ситуация действительно такая, как выглядит.
Например возможно что жена гуляла с ребёнком, собака кинулась на ребёнка, жена отогнала собаку и по жаловалась мужу. Он вышел и устранил угрозу, и в этом случае он все сделал верно.
Заметь, я не говорю что было именно так, возможно он реально отморозок и дибил, но без доказательств не стоит очернять человека.
раскрыть ветку (1)

эм, когда я пост выкладывал, группы не было, пруфов как таковых тоже. Минусы просто показывают насколько наше общество сидит в дерьме. Насколько человек ох уевший от своей невъебенности считает что он всегда и везде прав, в отношении других существ. То есть если он отхуярил не человека, а собаку, кошку, пингвина, то он один хуй прав потому что так решил. То что ты человек не значит что ты кругом прав, тут на лицо неоправданная жестокость. Просто чтобы это понять надо чуть больше мозгов чем есть у среднего зомби.

показать ответы
0
Можешь просто скинуть ссылку, даже есть она будет некликабельна заинтересованные придумаю как ей воспользоваться...
раскрыть ветку (1)

скинул

показать ответы
0

да ?

т.е собаки не будут защищать свою территорию от слова "вообще и никогда" ?)

раскрыть ветку (1)

от слово что территорию. И защищают от других собак, иди в школу, не позорься. 

показать ответы
0

реши, и сядешь

потому что человек проходит по другим законам 

раскрыть ветку (1)

таких как ты за человека считать сложно, ты ток на слабых можешь отрываться) Человек это прежде всего тот, который может делать выводы и разбираться в ситуации, увы и ах, это не ты.

0

да ?

а кто тебе даст это лекарство?) 

раскрыть ветку (1)

ветеринар

0

угу

но оно нападает когда ты зашёл на его территорию ;))

раскрыть ветку (1)

псина не нападает когда ты зашел на ее территорию. Иди в школу 

показать ответы
0

а при чём тут издеватся то? ты можешь с одного удара убить псину ? 

раскрыть ветку (1)

я могу убить псину с одного укола

показать ответы
2

Ты бы так сделал, серьёзно?

Пытаться поймать хер знает какую агрессивную собаку и за свои кровные везти её в своей машине усыплять?

А в злом состоянии от нападения на твоего близкого?

раскрыть ветку (1)

сделал. Есть такое понятие как ответственность. Я блеять от вас неадекватов понимаю почему есть бродячие собаки. Вы думаете, что они из воздуха появляются? нихуя. Это такой же как ты ебанашка, выкинул псину, когда она ему в угол нассала, потому что он задротя в какую нить херню забыл с ней погулять, и доволен, а потом в сети, типа такой, блять, а откуда сток собак? 

показать ответы
1

ааа дааа

если на меня напала собака, я должен бегать по инстанциям и умолят их "принять меры"

заебись

мне это напоминает историю про "пьяного который устроил аварию, сбил 100500 человек и повредил 200 машин"

а в итоге задел 5 машин, из людей пострадал он и его отец, при том его забили 5ро хозяев по синьке

но для "мы против пьяных за рулём" это был героический поступок

в 5м убили одного, они герои! 

раскрыть ветку (1)

почему бегать? сам отлови, даже можешь сам усыпить, издеваться зачем?

показать ответы
0

и посыл этот

"он уёбок!!! он посмел тронут животинку!!! казнить его!!!"

а ты такое заяви в посте на тему "очередная стая сожрала ещё одного ребёнка"

и послушай комментарии на тему "уёба!!! сдохни в муках! шоб твою мать стая пользовала!" и всё в том же духе

жизнь человека важнее жизни всех кабысдохов

если что бы сохранить здоровье одного человека надо убить половину кабысдохов страны - убей их всех! 

раскрыть ветку (1)

Ты дурачок) Я за разобраться, просто кругом такие как ты. Проще псину обвинить, она то в свою защиту сказать ничего не может. А если реал псина на жену гавкнула когда еев бочину ударили и убежала, по твоему повод ее так отпиздить? Вот ток без вот этой фанатичной ереси, а трезво. По взрослому.

показать ответы
0

так пусть разрещат людям оружие ;)

тогда не будет "поиздеватся и убить"

подошёл - дослал патрон - собака в стране "вечных помоек" 

раскрыть ветку (1)

Оружие разрешенно, получи разрешение и носи. Но виновнику оружие никогда не дадут, психиатра не пройдет

показать ответы
1

и сколько там было "грамотных сабаководов" ?) 

раскрыть ветку (1)

Хм, в школе например преподают, когда животное проявляет агрессию, и как ее избежать. Животное никогда не нападает от нехуй делать. Не надо их в монстров превращать. И не надо быть граммотным сабаководом. Любая псина сначала рычит потом нападает. Есть видео, что пес ест с рук и нет агрессии, значит псина норм, мужик неадекват. Но чтобы это понять, надо в псинах разбираться. И знать когда и почему собака может укусить.

показать ответы
1

т.е отправься его жена в реанимацию после нападения псины и будь фотки об этом

ты бы призывал "добей собаку!! казни её!!" ?)

ты только что приравнял жизнь животного к жизни человека 

раскрыть ветку (1)

я приравнял жизнь к жизни. Да, если собака нападает на людей ее надо убить, но именно убить, а не поиздеваться и убить, это жестокость. Но, животные, в том числе и собаки, просто от нехуй делать на людей не нападают, как те же гопники, вот и делай выводы. 

показать ответы
0
Сначала поддержал пост, потом почитал комменты и понял что ты из неадекватных, так что ... Пруфы что агрессия была не мотивирован ной или пиздабол и иди в жопу.
раскрыть ветку (1)

я могу ссылку на первоисточник скинуть, просто тут проблема во мне, в том что я пикабу пользоваться толком не умею, если напишешь как надо буду признателен)

показать ответы
1

Если собака кого куснёт - её моментом угробят. Это оправданно.

А не оправданно живодёрить по отношению к любым собакам. Тут уже чистые параноики и этих товарищей стоит самих уничтожать на месте. 

Если уж человек убивает собаку, чтобы она кого-нить не покусала, то вполне нормально угробить этого человека, чтобы он никого не убил в будущем. Или спалить серебристую камри, чтобы он никого не задавил.

По его же образцу - превентивно реагируя.)

раскрыть ветку (1)

Вот я про то, но тут какието фанатики ненависти сидят)) все собаки на улице зло!! Паранойя она такая)) 

1
Я ни одну собаку ещё не выкинул.
раскрыть ветку (1)

респект, но другие выкидывают. И вот тебе пример личного опыта. У нас в городе было дофига собак, бродячих, у нас потом менты ездили и отстреливали, Собаки пропали, а щас опять появились, хаски бродячии бегают, а вы на псин пиздите

показать ответы
1

среди "сабакофилов" ебанутых дохрена

только зачастую у защитников животных есть ненависть к людям ;) а на животное похуй 

раскрыть ветку (1)

вот тут ты не прав, граммотный сабаковод, а не ебанашка с псиной похожей на крысу, когда берут псину с улицы, делают простой тест, ставят миску с едой, и когда псина начинает есть, пытаются забрать, если начинает хотябы рычать, ее усыпляют, потому что псина уже ебанутая и создает угрозу как людям что ее приучили, так и прохожим и тд. 

показать ответы
1

угу

а когда кого то из твоих пожрут, ты не палкой, ты зубами будешь рвать собаку с криками "это тебе за сына!"

защитники "братьев наших меньших" перестают их защищать в тот момент когда понимают что "собака вципившияся в горло - это не заебись" 

раскрыть ветку (1)

знаешь если его жену собака рвала зубами я ему первый руку пожму, но там были очевидцы... Будет петиция, бедет суд, раследование, там установят кто чего и как, и видео найдут, и свидетелей опросят

0
Если медведь и прочие появится в городе их убьют. город это место обитания людей,а не заповедник.
Собак нужно уничтожать,до того как они успеют укусить,иначе уже поздно.
раскрыть ветку (1)

медведь не собака, собаку выкидывают такие как ты, а потом пиздят что как много собак на улицах. 

показать ответы
0

а ты не видел комент автора поста, где сказано, что со слов очевидцев он бил собаку битой? что-то у вас нестыковочки

Собака в тот момент на него не нападала. Он не защищался. Все точка. 

откуда эта информация?

раскрыть ветку (1)

и? паренек решил что он судья дред, что он тут закон, пост об этом, нахера ты его защищаешь? Пруф есть, читай, думай, но вот защищать говноря просто за то что он прямоходящий, это пздц.

показать ответы

Петиция направлена в прокуратуру Новосибирска, на данный момент подписано 9937 человек, через 63 человека начнется расследование которое нас рассудит. Конечно печально что добра в мире становиться все меньше, и что бы тебя защитили, надо быть каким то просто ниибически крутым ЧЕЛОВЕКОМ. Есть видео, были камеры, видео получат при рассмотрении дела, пизда парню. Идите нахуй, защитники неадекватов))))

0

Автор неадекватен.  

раскрыть ветку (1)

Пруфы, пруфы сюда)) клевета, засужу. 

показать ответы
0

да повод, если человек решил что псина ему угрожает - это повод

потому что псина может стать опасной для тех кто не способен себя защитить 

раскрыть ветку (1)

Может, ключевое слово, но не стала. Давай я решу что ты можешь угрожать жизни моему ребенку и сломаю тебе позвоночник?

показать ответы
1

Кстати, петиция призывает наказать виновного в избиении собаки, намекая на этого человека...разобраться виноват ли он, она не просит.

раскрыть ветку (1)

чтобы кокого то наказать, нужно доказать вину. Если он прав, то ему бояться не чего 

показать ответы
0

зоозащитник в стиле "если вы не согласны с тем что за 1го кабысдоха надо давать 50 лет строгоча" - значит завтра вы будете убивать людей) 

раскрыть ветку (1)

Я не зоозащитник) я не люблю животных, но и ненавижу их. Моя политика проста, если псина тебе ничего не сделала то нехуй к ней лезть, если сделал отлови и усыпи. А то что сделал он - живодерство и жестокость. 

показать ответы
1

но ты призываешь в такому же

с разницей в том что ты призываешь чуть ли не убить человека, не доказав перед этим что:

это моральный урод который ебёт гусей, забивает собак и завтра уже перейдёт на людей 

раскрыть ветку (1)

откуда такой вывод? где я призываю? накзать неадеквата? да. А он адекват. в сети есть фотки отмудоханной в хлам псины, где фотки потерпевшей? хотябы с мааааленьким укусом? Или то что она там наговорила это истина? А где доказательства его не виновности? Или ты думаешь что это на пустом месте, от нечего деланья появилось?

показать ответы
1

ох..жизнь непредсказуема) возможно, он был вынужден, а всякие люди, в том числе и ТЫ, УЖЕ раздули из этого непонятно что..потом окажется что этот человек, действовал в целях самообороны, и его действия польностью законны и оправданы, то что, ты ему извинения публичные приносить будешь или чо?

раскрыть ветку (1)

Раздули ребят вы, я как бы петицию подписал чтобы власти разобрались, а вы тут в комментах мракобесие устроили. Если он не виноват, и это докажут, то почет ему и уважуха, а если нет? Пускай люди компетентные разбираются, а не мы в комментах. А для того чтобы разобрались и нужна петиция.

показать ответы
0

нам не похуй что группа уёбков обвиняет человека без доказательств того что "нападение не имело причины вообще, до момента смерти собака жила в другой стране" 

раскрыть ветку (1)

Уебок ты, начнем с этого. Тебя как бэ никто не оскорблял. А во вторых неадекваты идут лесом и в игнор))

показать ответы
1

так он же вроде куском арматуры бил? не?  или палкой ....кто следующий? может с травмата стрелял? или с вертухи уебал или с прогиба кинул.....

раскрыть ветку (1)

эм, мои коменты не истина, это мой вольный пересказ, это ребят репост, я из мурманска, а не новосибирска. Просто реально парень как живодер поступил

показать ответы

Со слов очевидца;

Всем привет. Ну что начну по порядку. Я не знакомый этого урода. Я и моя жена не бездействовали и сейчас не стоим в стороне, пытаясь отстоят охранника Диму на которого эта семейка накатала жалобу якобы он их там чуть ли не убить пытался за то что они сделали с собакой. А дальше по факту: То что написано в НГСе это полный бред из объяснения этой семейки в милиции. Версий от его жены и тещи при разборках было множество которые сочинялись одна за другой. А по сути толи теща толи его жена гуляли со своей собакой. И собака которую пытались убить подбежала к их собаке. На что они ее сами пнули. Та естественно гавкнула и ушла. Жена этого типа позвонила ему и естественно все это хорошо украсив как фильм ужасов про монстра. Спустя какое то время возвращается это туловище домой, заезжает в территорию массива и видя эту собаку около мусорного бака останавливается. Для тех кому интересно откуда такая инфа, это все выяснялась при разборках с ними + весь массив под камерами. Дальше то что я с женой наблюдал с окна. Тип выйдя с машины хватает пса за задние лапы и начинает бить об забор. Затем бросает его. Пес подрывается и пытается убежать, но не может так как уже получил очень серьезные травмы. Тип открывает багажник, достает бейсбольную биту и догнав собаку в углу начинает долбить битой по голове и все собака замолкла. ПОсле спокойно взяв ее за лапы подтащил ее к мусорному баку, вытер биту от крови, убрал ее в багажник а собаку выкинул в мусорный бак. А дальше у нас были уже местные разборки с этой семейкой адамс. Спустя буквально час может два собака в в баке пришла в себя и начала скулить. После ее достали от туда и увезли в больницу.

показать ответы
0

а остальные оставить?

а когда они порвут ещё одного - уже искать другую стаю?

в людях проблема ? а то что кабысдохи все похожи друг на друга не наводит на мысль что это один вид, а не стая разных собак

домашний пёс редко выживает, редкость встретить "Дикого" чихуа хуа, зато кабысдохов овер дохрена 

раскрыть ветку (1)

Псина это априори домашнее животное, все что на улице пошло от домашних, просто смешение пород, отсюда и всякие кабыздохи. Есть конечно дикие собаки, но они точно не в городах живут. Волков же вы не отлавливаете по помойкам. 

показать ответы
0

нету у него пруфов

тут один пруф может быть, полное видео от начала до конца

но вот разводить истерию на тему "сегодня комар, завтра мышка, а через неделю все люди мира" как то глупо 

раскрыть ветку (1)

ребят если вам похуй , иди те мимо)) чего вы тут делаете? вам к догхантерам прямая дорога, создайте свою петицию с кишкакми и выпущенными мозгами бедных дворняг

показать ответы
1

комменты в стиле "да пусть кабысдох сожрёт мою семью - его жизнь священа" ?) 

раскрыть ветку (1)

я сомневаюсь еслибы кабыздох кого то там жрал, были бы коменты про бедную собачку. Вы про псин и собачников нихера не знаете. Собачники в большинстве своем, за то чтобы неадекватную собаку усыпить, ака убить, они не защищают всех подряд. 

показать ответы
1
Короче тут развели базар, за и против собак и тд и тп. По существу : автор, я с тобой не согласен. Потому что ты не знаешь мотив. Может это больной ублюдок, может его жене и правда угрожала эта лайка. Неизвестно, согласись. Я прикинул, что если бы на мою девушку псина кидалась, или укусила ее, я бы может быть сделал то же самое. Так что сложилось ощущение, что ты без особого следствия вынес вердикт. Не надо так.
раскрыть ветку (1)

вердикта нет, есть посыл, ребят задумайтесь над ситуацией. Вы тут дичь несете

показать ответы
3

если собака нападает на человека - она опасна для человека

не каждый человек может защититься, особенно дети 

а если их будет стая - не каждый взрослый сможет спастись 

раскрыть ветку (1)

ну так обратись к властям, они знают, отловят, отстрелят, и так далее, а свое дворовое правосудие оставь при себе.

показать ответы

Ребята, не ебите мозги, там есть коменты очевидцев, читайте и делайте выводы.

показать ответы
1

это клевета - статья УК РФ

т.е жизнь собаки = жизни человека ?

я тебя правильно понял?

а давайте сразу - чем меньше от тебя пользы гос-ву - тем больше прав

человек который за год платит лям налогами может быть забит бомжом - ибо бомж принёс гос-ву ноль и имеет больше прав 

раскрыть ветку (1)

причем тут жизнь собаки и жизнь человека? Я уже сказал, если сабака напала, укусила, отловил и усыпил. Проблема решена. А так это неоправданная жестокость. В следующий раз кто нить его жене въебет за длинный язык, он и ему ломом череп проломит или позвоночник сломает? И это тож нормально будет? 

показать ответы
2
Исходя из твоей логики собаку которая загрызет тебя к хуям, трогать не стоит)
раскрыть ветку (1)

из моей логики исходит что собаку которая на тебя нападает ебнул в нос и она уползла, а хуярить ее палкой, убивать это не нормально.

показать ответы
0

ну да))

конечно

не обоснованная

а доказать можешь?)

нет ?)

а ты знаешь что "необоснованный донос" это Клевета и карается по УК РФ

раскрыть ветку (1)

это не донос, это репост, факт есть, отпижженая собака, пускай скинуть картинку с такой же покоцанной женой. Если она на жену нарычала или гавкнула, а псину за это чуть не убили, то это как бы вы тут не залупались не нормально. Это по крайней мере жестоко. Отловил, отнес в ветеринарку и усыпил, в чем проблема?

показать ответы
1

когда кто то из семьи зоозащитника попадает в пасть собачки - ты видишь превращение

вчера он требовал "смерть дог хантерам", а сегодня предлагает нанести ядерный удар по кабысдохам 

раскрыть ветку (1)

я не зоозащитник)) но погуглите картинки, так херачит собаку за то что она на его жену гавкнула пару раз? 

показать ответы
5

Пожму руку этому человеку.Собак напавших на людей надо уничтожать на месте.

раскрыть ветку (1)

Эм а где там написанно что собака напала на человека? я как бы не разу не защитник животных, но как бы необоснованная агрессия на животных может перерости во что то большее))

показать ответы
2

А если стая дикая собака порвёт тебя или кого-то из твоей семьи, а?

раскрыть ветку (1)

то именно эту стаю надо отловить и усыпить. Проблема бродячих собак не в собаках, а ебанутых людях, которые берут псину в дом, не могут ее воспитать и выкидывают. 

показать ответы
10

я читал это сегодня в новостное ленте...какбэ чувак утверждает, что собака кидалась на его жену. Автор забыл это сказать? ты наговариваешь на человека, не доказав его вины...не надо так

раскрыть ветку (1)

Знаешь если тебя отпиздит чувак палкой, он тоже ментам будет утверждать что ты на него напал))

показать ответы

для минусов

показать ответы