308

Новосибирск

Всем привет )

Новосибирск

Мне скучно, иногда грустно, порой совсем одиноко. Я живу в Нске 11 лет, и как-то так получилось, что мне не хватает общения. Я ищу новых людей, знакомств, общения, компанию, как попрёт.

О себе: 43 кг обаяния, в компактном полутораметровом размере ))) Люблю высоких ))) Работаю дизайнером (нет, фотка не фотошоп), люблю кататься на велике (без фанатизма), читать (в основном фантастику, нравится Хайнлайн, Желязны, Саймак и пр.), задротить в цивилку. Нечеловечески обожаю смотреть, как кто-то играет в игры типа Dead Space, Condemned, Ведьмак... и не буду все перечислять.

Люблю котиков, к собакам полностью равнодушна )

Чего хочу: гулять, общаться, ходить куда-нибудь с кем-нибудь (тут обсуждается всё), видеть других человеков, кроме коллег и клиентов. Хочу научиться играть в настолки)))) Я обучаемая, правда-правда! Жажду социализации в разумных объёмах.

Чего не хочу: быть собутыльником (я не пью, даже чуть-чуть, даже пива, даже с рыбой), одноразовым сексом, жилеткой на поплакать, героиней драмы о несчастной любви, угодить на семинар по саморазвитию, в финансовую пирамиду и тоталитарную секту.

Крайне скептически отношусь к внезапной и пылкой любви раз и навсегда, ко всевозможным искрам, вспышкам и прочим спецэффектам.

С женатыми знакомлюсь только в комплекте с супругой и детьми )

Девушки, вы тоже не проходите мимо!

У меня нет акков в ВК, ОК, инсте и телеге, но! Я есть на ФБ https://www.facebook.com/alx.lekker

по просьбам трудящихся lekker.alx@gmail.com

ЛАДНО, УГОВОРИЛИ, ТЕЛЕГА ЕСТЬ )) @Lekker_alx

Всем котиков ))

Лига Знакомств

15.8K поста44.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Я так волновалась, пока писала, что забыла представиться) Меня зовут Александра

раскрыть ветку (29)
17
DELETED

43 кг
Александра, так и хочется вас покормить

раскрыть ветку (9)
28

Давайте )) У меня ипотека, так что я не откажусь )

5
43 кг на 1.5 метра маловато, но в пределах нормы.
раскрыть ветку (7)
1
"маловато, но в пределах нормы" - звучит как масло масленное.
раскрыть ветку (6)
0

есть просто норма веса. Она идет от какого-то веса, до другого, при таком-то росте.

Это МИНИМАЛЬНАЯ граница нормы при ее росте. Все что ниже минимальной - считается недовесом, в запущенных случаях - дистрофией, и является признаком каких-то болезней очень часто.

Все что выше максимальной границы - считается перевесом, в запущенных случаях ожирением, и точно так же является признаком каких-то болезней очень часто.

все что в границах - вполне допустимо, уже зависит в основном не от болезней, а больше от каких-то внешних факторов.

раскрыть ветку (5)
11
Оо, призывная коммисия вошла в чат:)
1

Ого )) Мой вес 41-43 в зависимости от нагрузок и насколько я не ленюсь готовить ))) Но я чувствую себя комфортно ))) А вы меня разделывать планируете?))))))

раскрыть ветку (3)
2

увы, разделка людей запрещена законом. =(

понапридумывали всяких глупостей в этом законодательстве, эх...

раскрыть ветку (2)
9

В Питере не запрещено

1

И то правда, столько добра пропадает. Хотя есть донорство ))

2
То чувство, когда зимой захотелось в Новосибирск😄
раскрыть ветку (4)
4

Сегодня -40, самое время приехать )

раскрыть ветку (3)
3
С таким солнышком в Новосибирске и -40 не страшо)
раскрыть ветку (2)
4

Я последние пару суток просто утопаю в милоте ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Милота в милоте не тонет, но это не точно😇
2
Александр, но сильно выше))) Да и чуть за рамками по возрасту, да и Питер...вот неудача)
раскрыть ветку (6)
1

Тут самая неудача что Питер )

0
Да, они все умом тронулись, пусть страшный и с пузом, зато выше, во время секса, видимо нравится видеть торс, а не лицо.
раскрыть ветку (4)
2

Я указала, что ищу не секс, а друзей. Рост, вес, и что там у вас в трусах мне не интересно, с девушками я тоже с удовольствием познакомлюсь, важно, чтобы было возможно личное общение. Свои параметры я указала, чтобы не переспрашивали.

раскрыть ветку (3)
1
а ещё указала, что любишь высоких. про, что в штанах, я не писал.
раскрыть ветку (2)
3

Это была шутка, основанная на контрасте, и мне жаль, что вас это так задело ))))

раскрыть ветку (1)
1
у большенства девушек, сейчас в голове рост, не внешность и человек, а рост.... извини пожалуйста, я тебя не так понял и не хотел обидеть, в остадьном анкета классная, собственно и ты классная.
1
В каких краях Новосибирска живете? Я Анна и я из Ленинского района)
раскрыть ветку (3)
2

Привет, Анна)) Бронные закоулки) В районе Меги примерно

раскрыть ветку (2)
1
29 автобус от меня до вас))
раскрыть ветку (1)
2

Пишите в телегу)

1
DELETED
Крымский Сибиряк

Вот ведь не фартит, три года назад уехал из Новосибирска в Крым на ПМЖ. И вот в Новосибирске оказывается есть девушка, любит игры, хочет играть в настолки, с творческой профессией. Мой любимый вес, мой любимый размер)

DELETED

Лет сколько, дети, браки?

раскрыть ветку (1)
4

37, браков 0, детей 0, но я не отношения ищу, а друзей )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы