4490

Новогодний сюрприз от супруги

В связи с рождением ребенка, декретом, платежами по ипотеке/страховке сделать друг другу какие-то дорогие подарки в этом году не было возможности, договорились ограничиться "чисто символическими презентами". В итоге, просыпаюсь утром и вижу на заставке ПК следующую картину:

Так так, творческая натура моей любимой видимо не могла смириться с таким положением вещей :) Идем дальше:

Гуглом пользоваться мой 45 килограммовый фюрер запретил :( Поэтому пошевелив сонными извилинами пришел к выводу что лишнее тут слово под №3 и оно видимо означает спагетти. Идем на кухню, открываем ящик, иииии...

Ну не совсем, обнаруживаем там симпатичную упаковочку:

Ложим/кладем ее на стол и смотрим дальше

Угу, такс...Бородатый мужик с фонариком, барбарийская утка и словарь... Видимо имеется в виду ноутбук. Проверяем, и да! Еще одна красивая коробочка)

Жмякаем на клавиатуре стрелочку в право

Это уже посложнее. Загрузив вычислительные мощности мозга на 101% получаем слово "стул". Отправляемся по квартире на поиски, и под одним из них находим еще один аккуратно запакованный конвертик. Дрожащими от волнения руками (на фото видно) ложим его к другим.

Дальше пошла жесть:

Не буду описывать, через что мне пришлось пройти, но в конечном итоге получил буквы, из которых удалось сложить слово УТЮГ. Под ним и нашел следующий подарок:

Дальше была викторина:

Подушка. Ну что ж, опять оправляемся в дорогу приключений, и находим еще один симпатичный конверт (ни одна подушка во время поисков не пострадала!):

Настал черед географии. Проверим, не зря ли я в школе ходил на олимпиаду по этому предмету)

Учитывая способность этого предмета пропадать в самый неподходящий момент, несколько волнуясь, иду к коробочке с самым ценным для мужчины, НОСКАМИ!

Ура! Самое приятное!

Еще перед новым годом я сокрушался, что уже очень давно не ощущаю ничего особенно на этот праздник, нет ощущения чуда, как в детстве. Сказал, что видимо больше таких эмоций  никогда не испытаю, время то вспять не повернуть. Как же я ошибался! Это был лучший подарок на новый год в моей жизни (после пистолета с пульками в 1999!).

Желаю вам встретить на своем пути человека, который сможет хоть не надолго, вернуть вас в детство и наполнить жизнь чудом)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы