Новогодний подарок Кривой Рог - Минск
Новогоднее чудо добралось и до нас! Я бежала на почту по поскрипывающему снежку, и мне казалось, что в воздухе уже пахнет мандаринами, бенгальскими огнями и шампанским.
Посылка с подарочком оказалась довольно объемной и увесистой, аж 2,7 кг! Такое ощущение, что коробку погрызли все почтальоны Украины и Беларуси XD, но внутри все оказалось в целости и сохранности.
Недоверчивая котоинспекция. Котэ не грустное, котэ хитрое! В любой не понятной ситуации делает скорбное котолицо и упрыгивает боком. Приступаем к распаковке.
Так-с, что тут у нас? Божечки-кошечки, да это же настольные игры! Это твистер и дженга, но не простая, а с кинетическим песком. Мы писали, что любим настольные игры и Дедушки и Снегурочка это учли.
Теплые зимние носочки для меня и для мужа. Как Вы догадались, что "Жил был пес" - его любимый мультик? Новогоднее колдунство!
Чудесное теплое письмо (не покажем, это нам), свечки в виде фруктов, декоративные прищепки, крутой магнитик с бухлишком, помада в виде котика.
Сладости, конфеты уже ополовинены, очень вкусные! И душистый чай.
Персональный подарок котолицу.
Новогодняя гирлянда отправится на елочку. Общий вид:
Мы очень-очень благодарим наших Дедов Морозов и Снегурочку: Сережу, Лену и Данюшу из города Кривой Рог. Подарок просто чудесный, спасибо за новогоднее настроение! Кстати, это наш первый подарок, полученный в рамках обмена, а еще это мой первый пост на Пикабу (пришлось выйти из Лиги Лени) XD. Также хотим поблагодарить чудесную @Mirrochka, за организацию обмена, это огромный труд! Ну и поздравляем всех-всех с наступающим Новым годом!
P.S. Традиционное котэ в коробке.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=