Огогошки, не подумала. Вы первый, кто сказал. Спасибо. А чем стелить? Так-то у неё лапы разъезжаются только если играет и прям занесло, стоит и бегает нормально.
Бумажку на фото я ей дала сама, а на самом деле - удивительная умница. При мне бедокурить только ради привлечения внимания, оставляла дома на 2-3 часа - все норм, ничего не творит. Тапки только мои себе в клетку уносит)
3 месяца, год и (сейчас) полтора. Хвост просили не купировать. уши укладывать (клеить) тоже не стали
Отчитываюсь спустя месяц, откармливается :D
Клеим ухи)
Морда кажется на фотках широкой из-за цвета, в жизни остренькая)
эм, ну давайте быть объективными. 25 тысяч это не цена за Аусси, даже за пэта. Алиментные щенки это всё бред сивой кобылы как аргумент в пользу цены. У меня много знакомых кто покупал щенков породистых собак, в том числе аусси и цены там начинаются от 45 тыс за пэта с договором под стерилизацию, 60 тыс за брида, а за шоу там вообще космос от 80 =) а 25 тыс это стандартные цены заводчиков-разведенцев, которые купили породистых бридов, съездили на пару местных выставок, чтобы было что на плакате писать и начали бизнес. Это не значит, что Ваш щенок плохой/больной/хромой, но я всё-таки думаю, что он совсем прям пэт класса.
Честно говоря - класс для меня не особо важен, я и думала, что она пэт. Главное, чтобы крокодил не вырос)
одно хорошо, у родителей сделаны тесты на десплозии и породные болячки, это очень хорошо, и не часто встретишь.
Слушайте, я сильно удивился когда увидел вашу собаку, у меня точно такая же, но брали ее из приюта в Екатеринбурге и нам сказали что это дворняжка, нашли где то в садах. Неужели это порода какая то? Не может же быть что две одинаковых дворняжки. Нашей кстати почти 9 лет уже
Вопрос в том, что цену платят за породу. Я вот расстроюсь юридически, если щен окажется беспородным, а я заплатила денег.
То есть, я бы с радостью взяла этого щенка и без породы - но накой мне платить за то, что я не получаю?
Вот у неё постановка лап передних чуть более изящная, а на фотках у них такие.. Коренастенькие. Я в питомнике тискала ещё пятерых взрослых собань - там только у двоих были такие широкие костяки.
одно хорошо, у родителей сделаны тесты на десплозии и породные болячки, это очень хорошо, и не часто встретишь.
а обычно любой из помета, которого выберет тот, кому этот щенок и отходит.
желаю вам, чтобы щенок вырос здоровым и не попортил вам много имущества)
Я не говорила, что она плохой)
Вы шо. Она даже у нас по паспорту брид-класс)
Она отчаянная умничка, все делишки на пелёнку, ничего кроме игрух и моих рук не грызёт. Сегодня и вчера даже почуть одна дома была и не набедокурила ;3
В этом случае получили её за вязку, а за оформление документов)
В доках все ок, чип, прививки, клеймо)
Породистые, конечно, очень красивые. Но всегда так жалко, когда вижу очередную породистую собаку. Эту вывели специально. А ведь у одной собаки из приюта мог быть шанс попасть в семью
Честно ездила перед этим в приют, сначала выбрала собаню там. Но она вообще не пошла на контакт.
Девушка-волонтёр сказала мол, если хотите собаку - она вас найдёт.
И я мимо этой на авито проходила мимо 5 раз, думала цена мелкая - мошенники. Потом решила ради любопытства глянуть, в чем развод.
А оказалось, просто щеночек алиментный)
Кобель и сука вязались владельцами. Владельцы одни. Консультацию по вязке и регистрацию в питомнике делала девушка - владелица питомника. За консультацию и регистрацию под именем питомника и заплатили щенком)
Причём не деньгами за него, а именно щеном)
Все конечно добрые после НГ, но то что на фото это не корги даже близко. И стоит выставочный корги не 45, 80-120 норм ценник от проверенных питомников.
В этом случае получили её за вязку, а за оформление документов)
В доках все ок, чип, прививки, клеймо)
Внезапно, 25к.
Заводчица сказала - ещё никогда так дёшево не отдавали, но щенок алиментный - так что оправдано.

Собачьи будни
35.1K постов20.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.