Новогодний обмен подарками Брянск - Уфа
Приветствую всех в эти предновогодние дни. Кому-то идёт подарок, кто-то уже получил, ну а мне пришел подарок от некой Александры из Брянска, весом в 2.45 кг.
Пока шёл с почты, очень хотелось её уже открыть, но жена дала по рукам и не дала открыть посылку :)
И вот, настал момент открытия...
В посылке было просто море "пупырки", даже в свободных местах. К сожалению, не запечатлел, ибо интерес прямо-таки разрывал меня)
Всё было обёрнуто в подарочную бумагу и перевязано веревочкой. После распаковки всего я несказанно удивился, это же плакаты из Fallout и "Хроники, том 1, Варкрафта"! По иронии, только сегодня читал новость о третьих "хрониках" :)
Конфеты ручной работы(метеорит) сразу отжала жена, со словами "На новый год!", пока я замешкался.
Так же, в посылке была очень позитивная открытка, которая улыбнула последним абзацем :)
Спасибо Вам, дорогие пикабушники и пикабушницы, за внимание, также, хотелось бы поздравить Вас всех с наступающим Новым 2018 годом, я желаю, чтобы всё у Вас было замечательно!
Большое-пребольшое спасибо Александре за столь чудесную посылку, удачи тебе в Новом 2018 и уходящем 2017 годах, и всего наилучшего!
Фоткал на коробку от посылки, фокусировка уже на новогодних каникулах.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=