Вначале своего поста хотелось бы поблагодарить @Kpoxaru за такой шанс вновь вернуться в детство!
Закончив мотаться с женой по магазинам, мы отправились домой и уже возле дома я решил заглянуть в мобильное приложение и узнать как там мой подарочек от тайной снегурочки @HollyGolaitly и был удивлен тем , что он уже ждет меня на почте. Недолго думая мы разворачиваем машину и рвем на всех парах на почту. По прибытии нас ожидала небольшая очередь
Заполнив извещение, мы получили его- наш долгожданный подарок из Беларуси
Эммм… 1.8 кг бульбы?! ( уж очень похоже, у нас в таких мешках картоху продают), но почтальон аккуратно вскрыла мешок и извлекла оттуда заветную коробочку
Теперь быстрее домой и смотреть, что же там внутри
А там….
Первое, что попало на глаза это открытка с теплыми новогодними пожеланиями, мишура и много разных свертков с записками)))
Открываем первый
Это полотенце из натурального льна, которым как оказалось славится Беларусь, с новогодним рисунком)))
Три магнитика!!! Один с изображением Костёла святого Симеона и Елены, второй в виде новогоднего письма и третий с рецептом ДРАНИКОВ!!!! Обожаю драники!!!!!
Интересная обложка на паспорт! Снегурочка переживала, что паспорта в России и Беларуси разных размеров, но спешу тебя обрадовать - они одинаковые, так что теперь мой паспорт в новенькой обложке!
Я люблю рыбалку! И что вы думаете мне прислала @HollyGolaitly ?
Офигенные имбирные печенюшки в виде рыбок!!!!! Да не простые, а собственноручно приготовленные! Это ж надо так заморочиться и испечь печеньки! Кстати обожаю имбирные печеньки, как это ты узнала?!
ЦОЙ!!! Да ты что?! Кто не любит Цоя?!
Занял свое место на чехле для гитары
Ииии переходим к сладенькому!!!!! Мы с женой те еще сластены=)))
Новогодний подарочек как в детстве!!! @HollyGolaitly написала , что раньше под новый год папа приносил ей такие подарки с работы)))
Ну мы конечно же открыли его))))
Много, нет МНОГО вкусностей производства РБ
Шоколад Аленка совсем не такой как у нас и на вкус и на вид)))
А вот это ребята просто БОМБА!!!! Клюква в сахарной пудре. Нигде такого не встречал. Вроде ничего необычного, но на вкус , мммм….. Была слопана нами самой первой))))
Ну и конечное фото всей этой прелести
Спасибо тебе огромное
@HollyGolaitly за отличный подарок и кучу эмоций!!! От всей души поздравляем тебя с наступающим Новым Годом! Надеюсь твой тайный санта тоже не подкачал, и ты ощутила всю прелесть новогоднего обмена!!!!
Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=