Новогодний обмен подарками
А вот и мой отчет о полученном в Питере подарке от снегурочки из Липецка.
Дда, я разобрал твой почерк в письме) Очень приятно) Спасибо!
А теперь сначала. Прибежал в отделение за 5 минут до закрытия, надеясь на чудо. И да, чудо было, я без очередей получил свой пакет.
Сразу почувствовал в пакете коробку ... потом еще одну коробку поменьше... и "что-то" еще.
После вскрытия, я был приятно удивлен упаковке...не знаю почему, но было очень приятной видеть подарочную бумагу)
теперь все поближе:
1 - Символ нового года. Наверно в машину повешу. Любят же елочки на зеркало вешать)
2 - Талисман (или оберег) из конского волоса (волос). Для немного суеверного человека очень приятный подарок.
3 - В большой коробке - большой пазл. Отложен на праздники и вечера перед камином.
4 - а вот что было в маленькой коробочке. Да, коробочка поменьше.
а это внутри коробочки:
Резюмируя. Я в восторге! Честно! Открывал подарок с непередаваемым удовольствием, и легким чувством ...не знаю каким... как в детстве, когда под елку смотришь.. Огромное спасибо снегурочке из Липецка .
P/S/ Свой подарок отправлю в начале следующей недели... вот только зарплату получу и отправлю.
Пикабушница из Московской области, Одинцовский район, чуть-чуть подожди и прости меня за задержку!