Новогодний обмен подарками
Сегодня получил на почте посылку от Тайного Санты с Пикабу ! Это очень приятная неожиданность была , т.к. я даже не знал что участвую в обмене , писал заявку в самый последний день !
Огромное тебе спасибо девочка или мальчик Саша из Нижнего Новгорода , очень вкусный иван чай с облепихой и офигенные палки вонялки , цукаты из тыквы подруга сточила за 15 сек я только одну штучку успел попробовать))) !! Книжки ещё не было времени прочитать , но уверен что они тоже интересные !
К своему великому стыду я не отправил подарок своему человеку которого должен был поздравить , девочка Степанова Оля из Питера , прости меня , надеюсь что уже до конца января тебе придёт моё поздравление !
Всем добра ребятки ! И оскара автору этой акции !

Обмен подарками
15.6K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=