92

Новогодний обмен подарками

Здравствуйте, дорогие пикабушники! Сегодня во Владивосток наконец-то пришел снег, а вместе с ним и посылка из северной столицы, от пикабушника @gepka

Немного заснеженного Владимира Семеновича Высоцкого для интриги.

Долгожданная посылка..

А внутри...

Шоколадки, m&m's, конфетки с орехами, мой любимый чай, совушка и магнит!

К сожалению, в целости и сохранности не дошла только стеклянная бутылка кока-колы, которую не смогло спасти даже большое количество воздушно-пузырчатой пленки. Но все равно, этот казус не смог испортить приятное впечатление от посылки.

Еще раз, большое спасибо @gepka, за замечательный подарок, спасибо @Oskora, за организацию мероприятия. 

Всех с наступающим!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вся ценность посылки - сова и магнит, остальное барахло можно купить в ближайшем магазе. такая же идея есть на ином развлекательном сайте, и там обмен идёт вполне себе уникальными для региона предметами. а уж где-где, а Питере их есть. хотя бы заменить все конфеты на конфеты фабрики Крупской, с видами города. Бутылку местного самогона/пиваса и шарф Зенита, написанное письмо под старину, на состареной бумаге и сургучем, монеты с изображением города, брелок, фарфоровую котейку местного завода. да корюшку питерскую в конце концов... нет же... шлют какие-то бомж-пакеты с милкой и чаем. мивины бы ещё положили.

раскрыть ветку (1)
10
Знаете, я бы обрадовалась даже погрызанной ириске в коробке. Мне не важно то, что положили, важно внимание, что не забыли. Да и врядли стоит присылать какие -то дорогие подарки незнакомому человеку, не зная, сможет ли он прислать столь же ценное взамен.
1

владивосток сам по себе подарок, надеюсь автор выслал в ответку нормальных шоколадок с морской солью и птичку?)

раскрыть ветку (1)
0
Человеку, которому пришел мой подарок, был вложен шоколад с солью и капустой (правда про молоко я что-то забыла), а этому пользователю был выслано немного другой презент)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги