У каждой девушки есть что-то вроде фетиша. Кто-то любит сумки, кто-то браслеты, кто-то может часами лежать в ванне с ароматными маслами и всякими пенками, кого-то за уши не вытащишь из художественного магазина, где на полках кисти-краски-блокнотики... Потом, есть классные наборы по изготовлению чего-либо своими руками (это если у нее достаточно свободного времени!). Собирать корабли, строить миниатюрные домики из крошечных кирпичиков...) Очень хороший вариант - сертификат на то, что ей точно хотелось бы (в компьютерный магазин? Музыкальный? Художественный? Книжный?). А возможно, она уже пару месяцев сетует, что вот есть-де такие наушники в таком магазине, и как же ей их хочется!..)
Если Вам не приходит в голову ничего конкретного - то, за редким исключением, все девушки любят косметику, и тем более процесс ее выбора) Подарочный сертификат в Л'Этуаль или РивГош всегда будет уместен, особенно вместе с букетиком и коробкой ее любимых конфет) Бюджетный вариант подарка – цветы, обнимашки и приготовленный своими руками глинтвейн) Не очень бюджетный – ювелирка) Причем кольцо – только если точно знаете размер! Лучше браслет или серьги.
Если Вам не приходит в голову ничего конкретного - то, за редким исключением, все девушки любят косметику, и тем более процесс ее выбора) Подарочный сертификат в Л'Этуаль или РивГош всегда будет уместен, особенно вместе с букетиком и коробкой ее любимых конфет) Бюджетный вариант подарка – цветы, обнимашки и приготовленный своими руками глинтвейн) Не очень бюджетный – ювелирка) Причем кольцо – только если точно знаете размер! Лучше браслет или серьги.
раскрыть ветку (1)
Я своему ребенку хочу подарить часики.Маленькие такие,аккуратные. ТОлько не на НГ,а на полгода наших отношений. Как вы думаете,норм?
раскрыть ветку (1)
праздновать полгода отношений? Извините, я не знаю - мило это или странно...
а подарки всегда хорошо, особенно ВНЕЗАПНО
а подарки всегда хорошо, особенно ВНЕЗАПНО
показать ответы
ммммм....электронную книгу, крутой набор по уходу за волосами (своему сейчас намекаю на последнее, ну уж очень мне хочется его) а так да, сертификаты на покупку белья, косметики...а, ну и конечно колечки, подвески и серьги)тоже мило)но лучше колечко)
надеюсь он прочитает это XD
надеюсь он прочитает это XD
раскрыть ветку (1)
и опять я предлагаю - давайте электронку или акк своего мужчины - мы ему намекнем! Надежно, гарантия! :)
Если девушка любит рисовать,подарите ей хороший графический планшет.Или сводите ее в художественную лавку где она сможет накупить себе красок,кистей и карандашиков разных=)Меня бы это сделало счастливой=).
раскрыть ветку (1)
Есть у многих женщин такое свойство: неудобно деньги на себя тратить, когда надо на семью, сама такая :(( Если можете, порадуйте ее еще какой- нибудь мелочью, в дополнение к этому грилю, пускай недорогой :)))
раскрыть ветку (1)
Моя долго просила мультиварку, недавно я ей ее купил. Теперь даже не знаю, что ей еще купить ))
раскрыть ветку (1)
народ советует сертификат на украшения или белье. И если судить по знакомым девушкам - реально котируется!
показать ответы
моя попросила аэрогриль)))так как в новой квартире у нас не работает в печи духовка,а она любит делать запеченые вкусняшки)))
раскрыть ветку (1)