А дети, это больше испытание - даже не факт, что оно вам нужно. Просто живите, наслаждайтесь жизнью, и если сложится, то появится ребёнок, а если не появится, то это ни на что не повлияет.
Мне кажется, люди просят не совета, а поддержки.
Сомневаюсь, что когда долго ждут малыша, не идут к врачу и не проходят стадии "кок/отмена кок/анализы/спермограмма/фолликулометрия" и тд
Ваш совет можно поставить рядом с "ой, да почаще сексом занимайтесь "
ТС, считай я тебя виртуально за плечико подержал.
Сам - папа четверых.
Тоже не было по началу, пока с одним многодетным семейством не познакомился и от них видать передалось.
Теперь ты лови!
Потом дальше передать не забудь!)))
Желаю вам здорового, спокойного и улыбчивого малыша! И чтобы с мамой все было хорошо! И чтобы нерво на все это вы тратили поменьше, все было бы в удовольствие и хватило сил насладиться этим моментом!) Всё будет хорошо!
Не отчаивайтесь. Как бы это не звучало, но вы ещё молоды.
Нашего малявку мы родили в мои 36года и 41 мужа.
Но у нас эко, долго ходили по врачам, в итоге, глядя на подругу, решила доки на ЭКО собрать, на так геморрно оказалось.
Первый протокол удачный. Причем качество эмбриона на тройку было, 4BC. Но решил с нами остаться. Сейчас малявке 2 года.
А морально очень тяжело было, когда казалось, что все беременные, кроме меня
Желаю вам стать родителями в 2023;году. Пусть для вас он станет самым счастливым!!!!9
Вы реально считаете, что ваше нытьё и проблемы со здоровьем кому-то интересны? Очень искренне, изо всех сил желаю, чтобы вы все вернулись к себе на одноклассники и там яростно ставили друг другу классы. А размножаться не желаю, иначе через год тут будут сотни постов о том, каким цветом сегодня покакал какусик.
И не в локации дело, а в том, что хочется простого человеческого... Мы счастливы в браке, хорошо образованы и воспитаны, мы хорошо зарабатываем и мы будем прекрасными родителями... Знаете, заниматься сексом без последствий - кайф, Вы правы, но когда вы оба уже переполнены и так хочется кому-то это отдать, а некому... Это тяжело.