4746

Новогоднее желание

Вот тут мне попалось уже несколько постов с просьбой нажелать ребёнка. И нам, пожалуйста! Маленького, крошечного карапуза! Нажелайте, а... Мы так его ждём.

42
Автор поста оценил этот комментарий
Очень редко оставляю комментарии (почти никогда), но ваш пост меня задел: мы были на вашем месте, и я понимаю в ваше желание. Но я вам с высоты своего опыта скажу, что не в детях счастье. Просто будьте счастливым - вам для этого ничего не нужно.
А дети, это больше испытание - даже не факт, что оно вам нужно. Просто живите, наслаждайтесь жизнью, и если сложится, то появится ребёнок, а если не появится, то это ни на что не повлияет.
раскрыть ветку (1)
7
Дети - не смысл жизни, просто чувство, что пора. Но организму виднее) Спасибо, надеюсь, что испытание когда-нибудь всё-таки начнётся, и мы его пройдём.
показать ответы
11
Уже не в одном посте писала, и много кто подтвердил - у многих проблема в стрессе, Вы его не замечаете, потому что с ним живёте очень долго. Отпустите ситуацию, забейте, скажите себе - ну нет, так нет. И отдохните, выбросив всё из головы. И получится)) обязательно))
раскрыть ветку (1)
4
Да, это реальная проблема. Надо попробовать, спасибо!
24

Мне кажется, люди просят не совета, а поддержки.

Сомневаюсь, что когда долго ждут малыша, не идут к врачу и не проходят стадии "кок/отмена кок/анализы/спермограмма/фолликулометрия" и тд

Ваш совет можно поставить рядом с "ой, да почаще сексом занимайтесь "

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо Вам! Правда, спасибо. Прочла Ваше сообщение и вздохнула с облегчением. Может и глупый пост, но так хочется именно поддержки... Всего лишь поддержки...
показать ответы
126
Будет всё у вас. У меня ща марафон исполнения желаний, пью за исполнение желаний пикабушников) эта рюмка за вас и ваше желание. С наступившим.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
показать ответы
6

ТС, считай я тебя виртуально за плечико подержал.

Сам - папа четверых.

Тоже не было по началу, пока с одним многодетным семейством не познакомился и от них видать передалось.

Теперь ты лови!

Потом дальше передать не забудь!)))

раскрыть ветку (1)
2
Обязательно передам! ☺️
1

Желаю вам здорового, спокойного и улыбчивого малыша! И чтобы с мамой все было хорошо! И чтобы нерво на все это вы тратили поменьше, все было бы в удовольствие и хватило сил насладиться этим моментом!) Всё будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
А у меня сегодня родился по пацан, 3450:)
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю!!!
1

Не отчаивайтесь. Как бы это не звучало, но вы ещё молоды.

Нашего малявку мы родили в мои 36года и 41 мужа.

Но у нас эко, долго ходили по врачам, в итоге, глядя на подругу, решила доки на ЭКО собрать, на так геморрно оказалось.

Первый протокол удачный. Причем качество эмбриона на тройку было, 4BC. Но решил с нами остаться. Сейчас малявке 2 года.

А морально очень тяжело было, когда казалось, что все беременные, кроме меня

Желаю вам стать родителями в 2023;году. Пусть для вас он станет самым счастливым!!!!9

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Спасибо большое за то, что написали!
0
DELETED
Посылаю вам за себя, сам иметь не могу, обструкция, да и больше чайлдфри, а вам желаю, пусть у вас появится мелкий, классный, веселый, карапузный карапуз. Аминь!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Мы тоже хотим ребёнка... Пожелайте нам тоже( Спасибо
раскрыть ветку (1)
Желаю вам самого расчудесного малыша!
показать ответы
2
Очень рекомендую не прекращать пить фолиевую кислоту (фолат) и вам и мужу и витамин d в нормальных дозах не менее 5000 ед в день. Была такая ситуация, как пропили полгода все получилось. Все равно после зб нельзя ещё полгода снова пробовать. Но берите не наши БАДы а айхербовские, есть ещё сайты где можно купить
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
5
Желаем сразу двойню! Мальчика и девочку! Все будет хорошо! Только обязательно сообщите как все получится!
раскрыть ветку (1)
Обязательно!
12
И мне нажелайте тоже🙏две замершие беременности. Хотим очень ляльку.
раскрыть ветку (1)
Желаю от всей души!
Да ну хватит …ищите репродуктолога и секситесь
раскрыть ветку (1)
Думаете не делаем этого?))
показать ответы
3
Надо иметь IQ зубной пасты, чтобы вместо специалиста пытаться "облегчиться" на развлекательном сайте.
Вы реально считаете, что ваше нытьё и проблемы со здоровьем кому-то интересны? Очень искренне, изо всех сил желаю, чтобы вы все вернулись к себе на одноклассники и там яростно ставили друг другу классы. А размножаться не желаю, иначе через год тут будут сотни постов о том, каким цветом сегодня покакал какусик.
раскрыть ветку (1)
Злой вы. Я Вам желаю добра побольше.
5
Если вместо врачей вы побежали рассказывать о своих репродуктивных проблемах на Пикабу, заводить детей в принципе не самая лучшая идея. Засрали блин всю ленту, изговняли прекрасный тег "сила Пикабу", черт те что если честно творится.
раскрыть ветку (1)
А Вы никак мимо не могли пройти? Иногда просто сказать об этом анонимно - уже огромное облегчение. Наивно полагать, что люди пишут такие посты, не делая больше ничего.
показать ответы
1
Молодые, глуупые, наивные, занимайтесь сексом без последствий, и это кайф. А если так много денег лучше сначало переехать в Европу жить, и там уже думать
раскрыть ветку (1)
Спасибо, конечно, за Ваше высказывание. Мне так же говорит подруга, у которой всё счастье было в сексе. А оказалось, она и беременеть может хоть каждый год. Родила погодок, а потом аборты. А мне бы хоть одного человечка привести в этот мир. И да, мы уже не так молоды. Мужу 37, мне 27... Я бы радовалась этому лет до 23. А сейчас, знаете, нет.
И не в локации дело, а в том, что хочется простого человеческого... Мы счастливы в браке, хорошо образованы и воспитаны, мы хорошо зарабатываем и мы будем прекрасными родителями... Знаете, заниматься сексом без последствий - кайф, Вы правы, но когда вы оба уже переполнены и так хочется кому-то это отдать, а некому... Это тяжело.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги