Извиняюсь, но ещё один вопрос.
Фото Тиля с пушкой приклеено перпендикулярно дну банки и его фото как бы делит банку пополам?
Просто у вас что Тиль, что пушка вышли с каким-то 3D эффектом. Не могу найти оригинальное фото. Не могли бы вы мне помочь?
Фото Тиля с пушкой приклеено перпендикулярно дну банки и его фото как бы делит банку пополам?
Просто у вас что Тиль, что пушка вышли с каким-то 3D эффектом. Не могу найти оригинальное фото. Не могли бы вы мне помочь?
раскрыть ветку (1)
да без проблем, вот оригинал. Фотография перпендикулярна колбе и делит ее пополам, причем фото есть с двух сторон, при желании можно было сделать разные на две стороны
Или может быть ещё фоток сделаете?).
У меня жена безумный фанат Рамштайн. Очень хочу успеть ей сюрприз до НГ сделать)
У меня жена безумный фанат Рамштайн. Очень хочу успеть ей сюрприз до НГ сделать)
раскрыть ветку (1)
да, сделаю обязательно, на новогодних праздниках, пока мало времени пофоткать как следует
раскрыть ветку (1)
поищите где у вас делаю сувениры с фотопечатью, наверняка найдете, теоретически такие колбы должны на али продаваться, останется только фотки и стикеры напечатать
показать ответы

Rammstein
323 поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.