Новогоднее настроение
Иногда, оно там, где его совсем не ждёшь. И так, сегодня, время обеда, Ставрополь, пробки, едем с мужем и дочей домой. Доча капризничает, хочет спать. Машина не своя, служебная, муж говорит, что проблемы с аккумулятором, хорошо бы хоть до дома дотянуть. Но, закон подлости суров и мы раскорячились перед перекрестком. Я прям поняла, как нас возненавидели водители автомобилей за нами, простите, мы не специально. Но буквально через пять минут водитель попутной грузовой Газели, остановился и согласился отбуксировать нашу машину, причем не просто к дому, а ещё и во двор заехал и припарковал! Спасибо тебе добрый человек, я знаю ему было не по пути, но он все же не отказался, и денег предложенных мужем не взял. И это ещё не всё, ещё один добрый человек подвёз мужа из магазина, где он купил аккумулятор, до машины. Всё! Спасибо, что прочитали, пост первый, простите за ошибки и стиль, но я не могла не поделиться! Прям чувствую, как новогоднее настроение распирает меня ) и ещё раз спасибо этим добрым людям, которых, я уверена, очень много! Всех с наступающим!