455

Новогоднее настроение

Привет! Целую неделю искала извещение в почтовом ящике, потому что видела по треку, что посылочка-то уже ждёт меня! Так и не дождавшись, распечатала его сама и субботним днём отправилась забирать. Отстояв свою очередь, помчалась домой, открывать долгожданную прелесть:

Первым делом меня встретил список краткого содержания посылки ([прям как в книге] докладываю: всё на месте) и кууууча конфет: моя сладкоежечная душа ликует от восторга :3 Дед Морозик остался ждать праздничную ёлочку, а вот количество остальных вкусняшек уже уменьшилось :D

Затем я обнаружила книгу моей любимой Агаты Кристи "Последнее плавание адмирала". Если честно, я думала, что прочитала у неё все произведения, но эта книга стала для меня открытием! Она уже заняла почётное место на полке моих любимых книг, полагаю, после прочтения, она займёт такое же место в моём сердце <3

А вот эта зелёная резиночка - это прелестнейшая закладка с чудесными, забавными совятами *-*

Ещё мне достался милый магнитик с персонажем мультфильма - котёнком с улицы Лизюкова, который жил в Воронеже, откуда мне пришла посылка. Теперь этот котёнок живёт на моём холодильнике по соседству с Йошкиным и Тюменским котиками :)

В открытке были очень тёплые и приятные слова поздравления с новым годом (их я вам, конечно же, не покажу :P)

Вооружившись ножом, самым последним из кучи пенопласта мной был выужен венок (внимание!) ручной работы!!!

Вы только посмотрите! Я до сих пор в шоке! Это же сколько нужно терпения, чтобы хотя бы обмотать основу верёвочкой! Ягодки как будто действительно покрыты снегом! А эти жёлуди и мини-шишечки, прячущиеся среди больших собратьев, ну, разве не прелесть? Я просто в восторге!

Весь подарочек целиком:

Дорогой мой Санта, @1essor1, не передать словами, как я благодарна тебе и, конечно же, твоей жене-мастерице, за столь чудесный подарок! В этой коробке меня ждало не просто хорошее настроение, а самое что ни на есть детское чувство восторга, радости и восхищения! Спасибо огромнейшее! Надеюсь, вас тайный Санта тоже от души порадует :)

P.S. Чукча не писатель и даже не фотограф, но чукча очень доволен :3 Всех с праздниками!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

Венок классный, но книга, по всей видимости, не Агаты Кристи. Это детективный клуб Агаты Кристи. Авторы мелким шрифтом написаны.

раскрыть ветку (1)
2

Вы правы, это группа авторов. Но сама Агата также состояла в этом сообществе и является одним из авторов.

"Детективный клуб - не имеющее аналогов явление в мировой остросюжетной литературе. Это профессиональное объединение писателей криминального жанра было создано в 1930 году плеядой британских авторов, среди которых Агата Кристи, Дороти Л. Сэйерс, Рональд Нокс, Гилберт Кит Честертон, Энтони Беркли и другие. "
0
Все получают подарки, а мне ещё не пришло подтверждение отправки( свою посылку уже отправила. Эх, не торопится мой тайный Дед Мороз
раскрыть ветку (1)
1

Думаю, Дед Мороз просто ищет для Вас нечто особенное :)

Уверена, немного терпения и Вы тоже обязательно получите порцию своего новогоднего чуда, тем более, что до нового года ещё есть время))

Подскажите, а как можно поучаствовать в таком "мероприятии" ?)
раскрыть ветку (1)
0

Нашла только такую информацию: https://pikabu.ru/story/posledniy_shans_okunutsya_v_chudo_v2...

А на будущее, следите за информацией в группе "Обмен подарками" ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы