Новогоднее настроение
Привет! Целую неделю искала извещение в почтовом ящике, потому что видела по треку, что посылочка-то уже ждёт меня! Так и не дождавшись, распечатала его сама и субботним днём отправилась забирать. Отстояв свою очередь, помчалась домой, открывать долгожданную прелесть:
Первым делом меня встретил список краткого содержания посылки ([прям как в книге] докладываю: всё на месте) и кууууча конфет: моя сладкоежечная душа ликует от восторга :3 Дед Морозик остался ждать праздничную ёлочку, а вот количество остальных вкусняшек уже уменьшилось :D
Затем я обнаружила книгу моей любимой Агаты Кристи "Последнее плавание адмирала". Если честно, я думала, что прочитала у неё все произведения, но эта книга стала для меня открытием! Она уже заняла почётное место на полке моих любимых книг, полагаю, после прочтения, она займёт такое же место в моём сердце <3
А вот эта зелёная резиночка - это прелестнейшая закладка с чудесными, забавными совятами *-*
Ещё мне достался милый магнитик с персонажем мультфильма - котёнком с улицы Лизюкова, который жил в Воронеже, откуда мне пришла посылка. Теперь этот котёнок живёт на моём холодильнике по соседству с Йошкиным и Тюменским котиками :)
В открытке были очень тёплые и приятные слова поздравления с новым годом (их я вам, конечно же, не покажу :P)
Вооружившись ножом, самым последним из кучи пенопласта мной был выужен венок (внимание!) ручной работы!!!
Вы только посмотрите! Я до сих пор в шоке! Это же сколько нужно терпения, чтобы хотя бы обмотать основу верёвочкой! Ягодки как будто действительно покрыты снегом! А эти жёлуди и мини-шишечки, прячущиеся среди больших собратьев, ну, разве не прелесть? Я просто в восторге!
Весь подарочек целиком:
Дорогой мой Санта, @1essor1, не передать словами, как я благодарна тебе и, конечно же, твоей жене-мастерице, за столь чудесный подарок! В этой коробке меня ждало не просто хорошее настроение, а самое что ни на есть детское чувство восторга, радости и восхищения! Спасибо огромнейшее! Надеюсь, вас тайный Санта тоже от души порадует :)
P.S. Чукча не писатель и даже не фотограф, но чукча очень доволен :3 Всех с праздниками!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=