101

Новогоднее чудо:)

Наверное, это какая-то магия: как только я отправила подарок своей внучке, мне пришёл трек от моей Тайной Снегурочки.

Мой новогодний подарок добирался ко мне под ёлочку 21 день, пролетел/проехал/прошёл 3500км! И вот (уррррра!) сегодня пришло электронное письмо, что моя прелееесть ждёт меня в почтовом отделении:)

К сожалению, момент распаковки посылки я пропустила, т.к. заветную коробочку по предварительному сговору отобрали муж и сын.

P.S. Эмоции зашкаливают, глаза сияют от радости, но небольшой фотоотчет, конечно же, сделала:

Котоиспектор охраняет подарок от вражеских захватчиков (да, тех самых, которые без меня открывали посылку).

И да, первое чудо - пазззззлы!Конечно же, с родственниками котоинспектора! Кстати, только вчера закончили собирать попугаев из той же серии, что и львы) Снегурочка, ты точно экстрасенс:)

Открытка с чудесными словами от Деда Мороза и трёх оленей (ага, Снегурочка не одна готовила мне новогоднее чудо) и магнитики!!!с городом Семей (конечно же, уже заняли своё почетное место на холодильнике - кстати, из Казахстана у нас магнитов ещё не было).

Много-много сладостей заграничных, бесподобный Курт (никому не дам попробовать, весь съем сама!) и чай; нет, не так: ЧАЙ!!! Он просто нереально вкусный (тоже никому не отдам мою прелесть)!!! Как подметила моя чудесная СуперСнегурочка:

И общий вид моего замечательного подарка (до того момента как сын конфисковал все сладости):

Дорогая Снегурочка, Дед Мороз и Три Оленя! Спасибо огромное за это новогоднее чудо!

И, конечно же, большущее спасибо организаторам за организацию новогодних чудес!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=