110

Новое видео. Снимал и монтировал сам.

Лига спасателей

1.1K постов3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А стволы пистолетного типа не закупают вам? Они же как небо и земля по сравнение с шлаком на видео.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
6

Исключительно личное мнение: данное пластиковое барахло не предназначено для наших морозов и очень не удобно для проливки в узких местах, например под кровлей. Есть такие на новой технике, не особо прижилось.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Мне КУРС-8 понравился. При разведке нужен перекрывной, вдруг придётся бросить где нибудь, но в то же время хочется расхода побольше, да и распылёнка помогает подойти чуть ближе к очагу. Короче, удобная штука, хоть и прожил всего год. Опять же, гайка 51ая

раскрыть ветку (5)
3

караулом скинулись и купили DualForce, распыленка у него отличная да и металлический полностью, ни разу не подводил)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

У нас народ такой в части, что даже на 2 самореза не скинется, мотивируя тем, что если сегодня купим тряпку то завтра заставят ремонтировать технику за свой счёт. В соседней части именно так, в сезон даже заправляются, бывает. А так, наше руководство знает, что у них нет этого ресурса и они чешутся, изыскивают. Трудно сказать, кто тут прав, ибо это противостояние вечно. Мне не жалко денег на личный эквип. У меня своё радио, радиофицированный шлем, хороший групповой фонарь, панорамный фонарь, камера. Но если сверху придёт купить ствол, то я не буду скидываться. Сегодня ты услужил, а завтра это станет обязанностью. Ровно половина коллег с противоположным мнением. Я по ту сторону баррикад пока. Время уже не то.. вот раньше было.. Непонятно только, что изменилось в человеке?

раскрыть ветку (3)
1

Нам с руководством повезло, если скидываемся на запчасть, то деньги нам возвращают в обязательном порядке. А ствол такой выдают к сожалению только в Москве и в ПСО СПБ. Простым смертным его только купить можно.

раскрыть ветку (2)
0
Вроде в омске ютюбер с таким гоняет на постоянку.
Вроде дерзкий пожарный канал называется.
раскрыть ветку (1)
0
Да именно он, часто смотрю его
0
DELETED

Можно ещё вопрос. Увидел у вас перчатки как у меня на работе. Вам в низ удобно работать?

раскрыть ветку (2)
0

Можно работать. Но высокую температуру они боятся. Лучше уж краги типа ВСВ или бристоль.

0

удобно, руки сухие, беру на размер больше, надеваю под них простые тканевые строительные для большей теплоизоляции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы