1

Новое пикабу

Товарищ @admin планируете ли вы в дальнейшем убрать старый дизайн пикабу (если да, то почему?), или будет две версии сайта?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Если что, старая версия пока доступна по ссылке old.pikabu.ru. Но они это действительно зря, конечно. Новый дизайн (как по мне), слишком громоздкий. Возможно, с телефона оно и удобно, но с компа все эти гигантские надписи справа (ник, количество подписчиков и твой рейтинг), которые мне, к примеру, вообще не нужны, загромождают обзор. Да и весь дизайн какой-то крупный, громоздкий, словно бы для слепых делался. 

раскрыть ветку (7)
6
Если что, старая версия пока доступна по ссылке old.pikabu.ru
спасибо. Буду на олдовом сидеть до упора )
2

Оооооо, даааааааааа! Спасибо за ссылку на старый сайт, я думал его больше нет. О какое же это удовольствие вернуться к старому дизайну, мне он очень нравился. Новый не плохой, но "читать" сайт мне стало труднее, комментарии как-то сливаются, темы сливаются, в общем - для меня новый дизайн сложнее воспринимать глазу. Но, что делать, пока будет работать старый - буду сидеть там, а когда закроют, придется пользоваться новым.... Я так и не смог к нему привыкнуть, вот сколько уже такой дизайн автоматом - недели две/три? А я так и не привык.

раскрыть ветку (1)
1

На здоровье! Сам здорово обрадовался, когда обнаружил, что он все-таки есть :)

0
DELETED

Ну, вообще это стандартный современный интерфейс. Те его делают как бы адаптированным для сенсорного управления.

Через лет 5, скорее всего, не останется уже более менее крупных и уважаемых сайтов, с классическими интерфейсами.

А вот надо ли оно обычным юзерам, которым всем эти введения до известного места - другой вопрос.

раскрыть ветку (3)
2

Ну, я так и подумал, что для сенсорного. А так - да, вероятнее всего, все к ним и придёт. Но с обычного ПК с мышкой такой дизайн действительно довольно неудобен.

0
DELETED

Для сенсорного есть мобильная версия

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мобильная версия это скорее адаптация под маленькие экраны, маленькие мониторы и сенсоры. Те у этих решений разные цели.

До россии еще просто не докатилась волна моды на всякие планшеты размером с монитор и мониторы с сенсорным управлением. А волна дизайна сайтов с этим связанная уже давно проехалась.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы