Новинки недели™ (10.02.2023)
И снова здорова.
Как обычно, у нас смесь разных стилей.
Начнём с эпичного MDM, чтоб жизнь мёдом не казалась. Привычным образом у нас в таком случае финны Wolfheart. Очень мощный MDM. Стилистика клипа напомнила старый клип Dark The Suns.
WOLFHEART — Fires Of The Fallen
Очередной космический визуалайзер от космо-дес-блэкеров из Австрало-Германии. Очень редкий в наших краях стиль. В предыдущих моих постах (раз и два) были ещё визуалайзеры.
Omega Infinity ft. Lindsay Schoolcraft — "Death Rays"
Ещё один австралийский проект. На этот раз атмосферный пэган, но не такой как в Сетях зла :D.
UNFELLED — "Veil of Perdition"
Финский дарк-метал проект Kuoleman Galleria выпустил клип из грядущего альбома Pedon Synty. Вокал почему-то мне напомнил финских же акушерок.
Kuoleman Galleria — Häpeäpaalu
Автралийский метал-кор проект. Коры крайне редко меня цепляют, но тут получилось интересно. Дебютный сингл.
MÉLANCOLIA — Horror_Ethereal
Быстрый сингл от МДМ-итальянцев Ontborg из нового альбома Following The Steps Of Damnation, выходящего 24 февраля 2023 года.
Ontborg — Nightfall
Хоть современный In Flames мне не зашёл, но данный трек нельзя не упомянуть. Когда-то стояли у истоков MDM. Песня из вышедшего альбома Foregone.
IN FLAMES — End The Transmission
Классика speedmetal! В стиле Motorhead :). Сингл зз грядущего альбома Nostalgia 5 мая 2023 года.
ENFORCER — Coming Alive
И закончим классным хардроком. Оффтоп, но очень, очень годно! Под эту песню можно спать, настолько она спокойная и умиротворяющая. Давно такого не слушал.
Blade — Alone
з.ы. Португальцы OAK, о которых я писал в том посте, выложили весь альбом Disintegrate II в ютуб. Треклист:
1. Disintegrate 44:48
Total: 44:48
Да-да, не удивляйтесь. По ссылке выше я выкладывал сингл из этого альбома, который меньше по длительности :ROFL:. Был ещё 4-х минутный клип.
Лига метал-музыки
3.5K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.