Новичок в эпоксидке
Всем привет! У меня жена решила заняться эпоксидной смолой. У нее все получается, делает новогодние игрушки, но я бы хотел ей помочь не делом, а словом. Пикабутяне работающие с эпоксидкой, подскажите где закупаете смолу, молды и прочее, где общаетесь, может есть какие-то форумы, я погуглил, но не сожалению не нашёл.
заранее спасибо
Я смолу на озоне беру (терпения ждать из Китая у меня не хватит), молды там же можно найти, но это будет значительно дороже, чем у китайцев и выбор меньше (на али формы раза в три дешевле иногда бывают). Можно купить и готовые наборы для смолы с фурнитурой, наполнителями и молдами как на али, так и на озоне.
В качестве наполнителя и украшений использую красители для смолы(брала на озоне), порошок, который в темноте светится(с али), глиттер(и с озона, и с али), пигментный краситель(с озона) и всякие мелкие штуки с али.
Стоит заглянуть в раздел для ногтей, там очень много всяких прикольных штук, которые в смолу можно запихать - глиттер, фигурки мелкие вырезанные, порошки светящиеся, втирки(только с ними работать нужно уметь, на засохшую двухкомпонентную смолу они не лягут)
Среди видео, где рассказывают про смолу, ничего лучше канала Машериши не нашла, вот ссылка на видео, где она рассказывает про эпоксидную смолу
На форумах никаких не общаюсь, работать со смолой тоже начала относительно недавно
Очень надеюсь, что со смолой работаете в респираторе нормальном и перчатках, токсичная вещь все же.