Новая жизнь
Наверно пришло время очередного поста на Пикабу. Ранее я писал о том, как я борюсь с алкоголизмом, точнее как живу в трезвости. Обстоятельства изменились, я все также не употребляю алкоголь, но писать буду не о нем. Не вдаваясь в подробности, в начале июля я получил травму позвоночника в грудном отделе, операция, и как итог я наполовину парализован ( точнее откинув все переломы, тяжелая контузия спинного мозга с нижней параплегией), ничего не чувствую от нижнего края ребер.
Благо, так получилось, что есть возможность лечиться в хорошей клинике, и сейчас вся работа направлена на снижения последствий травмы (убрать отек, чтобы узнать, что там со спинным мозгом) и реабилитационные действия.
С какими трудностями я столкнулся, моральные - есть, но в целом позитивный взгляд на жизнь и события, готовность ко всему происходящему - не дают мне падать духом. Настрой на выздоровление и полноценную жизнь, независимо от исхода.
Моральные трудности, которые работают сами по себе, неделю как пересел в коляску, очень некомфортно, но нужно (нечувствую таз, бедра, поэтому сижу как на какой-то подушке). Когда вижу свои исхудаашие ноги, голова сама начинает уплывать, хотя в целом чувствую себя нормально. Осознанно принимаю себя таким, но когда смотрю на себя, организм сам реагирует головокружением и обмороком. Хотя вертикализатор и вообще передвижение на коляске, голова воспринимает нормально.
В плане восприятия будущего, что-то осталось за чертой до, что впереди неизвестно. ( каким будет исход, никто из врачей, на сегодня прогноз дать не может, рано) Это немного иногда напрягает. А в целом жизнь продолжается, учусь жить по-новому, с новыми вводными, и новыми преградами и успехами.