5707

Ностальжи2

Ностальжи

Юмор для всех и каждого

76.7K постов58.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

209
Автор поста оценил этот комментарий

_какая же это ретро вечеринка без короля?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18

ну ты еще его вспомни))

показать ответы
30
раскрыть ветку (1)
10

классные сижки были, когда не было денег на парламент, брал русский стиль.

Даже фотку нашел вот

показать ответы

Да там можно было вообще любой звук заменить на свой.

Например надиктовать "тра-та-та-та-та" и поставить на стрельбу автомата.

раскрыть ветку (1)
1

я по такому же принципу менял музыку в замке героев 3, когда играл за ад ставил сабатон

показать ответы
1

И клава на подобии эпловой

раскрыть ветку (1)
1

не на подобии, а она и есть, полноразмерная
другой фотки не нашел с тех времен, надписи на кнопках говорят об принадлежности

Возможно, но тогда чем это отличается от прослушивания своего плеера?

раскрыть ветку (1)
1

прослушивание посредством алисы только и всего)

0

Про поликлиники слышали?) Знаю, что там всё не так просто, однако, нужна настойчивость и время, но жизнь и здоровье того стоят, разве нет?) Наши старики не жили бы так долго, если бы в поликлиниках им не помогали!) Так что там тоже лечат, причём совершенно бесплатно, нужны только время и упорство!)

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет психотерапевта в городе в городской поликлинике. Только невролог,но  талонов тоже нет. Обращался в психдиспансер, выписали атаракс,амитриптилин - они дешевые,но побочки пошли жуткие в виде кошмаров и агрессии вообще на любой чих. Менять отказались.Да и постановка на учет еще возможна, а мне это точно не надо. У меня сайга в сейфе.

показать ответы
0

Простите, кстати, про депрессию тоже тут порядком достали) Мне жаль, что есть несчастные люди, которые не умеют радоваться жизни) А именно депрессию, говорят, непременно необходимо лечить у квалифицированных врачей, тогда, сможете выбраться и снова научитесь нормально, а возможно, и вполне себе счастливо жить!) Заставьте себя снова начать ходить по врачам (возможно, другим), не сдавайтесь, хотя бы ради своих родных!)

раскрыть ветку (1)
0

осталось денег накопить на них. Ибо один прием 2-3к,в месяц 3 приема. Препараты по 4-5к. Короче мрак

показать ответы
0

Правительство, начальники - это всё относительно, как и вообще свобода) Однако, по вашей логике, ещё лучше быть котиком-собачкой: покушал, покакал и гуляй/спи/делай что хочешь!)) Бухать и трахаться - это ваш личный выбор, не хотите, так не делайте) Кстати, трахаться - это супер офигенно, и этого тоже не было в детстве, спасибо, что напомнили ещё об одном огромном плюсе взрослой жизни!)

раскрыть ветку (1)
0
Однако, по вашей логике, ещё лучше быть котиком-собачкой: покушал, покакал и гуляй/спи/делай что хочешь!))

не только по моей, тут частенько на пикабу проскальзывают коменты или посты даже на тему вот котам хорошо,пожрал и спать,а мне на работу. Не скрываю, яб не против быть собачкой или котиком.

Бухать и трахаться - это ваш личный выбор, не хотите, так не делайте)

Совет из серии-нет денег на еду,ешьте пирожные. Дело в том,что во первых природа и гормоны, а во вторых стоило попробовать раз-бросить практически невозможно.

Кстати, трахаться - это супер офигенно

Тут не спорю, но пока найдешь чтоб по всем параметрам подходила,столько нервов,денег и времени потратишь-что проще подрочить(чем в детстве и занимался)

если мужчина не любит ответственность, хочет подчиняться, и чтобы за него принимали решения, пусть найдёт партнёршу/партнёра по жизни, готового к таким отношениям: трудно, но дорогу осилит идущий)

Я вообще уже пол года сижу на АД и хочу самовыпилиться от этой жизни, я тут не нужен мне кажется,не знаю зачем живу и зачем родился, от самоубийства останавливает лишь боль которую могу причинить родным..а вы тут про ответственность и поиск партнера. У меня было больше 25 отношений за мои 30 лет(серьезных) и не получилось ничего кроме тупо секса. Я не виню окружающих,я знаю что проблема во мне и я хз что с этим делать. Смерть видимо единственный выход.

показать ответы
1

Не скажу, что в детстве было плохо, но достали ноющие по детской беззаботной жизни и: как сейчас всё плохо!. Почему плохо? Сделайте хорошо!) Мне почти всегда было хорошо и отлично, а сейчас ещё лучше!)) Ни разу вообще не хотела бы вернуться в бесправное детство, когда все взрослые тебе указывают, что нужно делать) Обожаю здесь и сейчас! А дальше хочу ещё лучше!) Вот закреплюсь на новой работе, добьюсь стабильного нового дохода и займусь личной жизнью (оргазмов очень не хватает, но сейчас карьера на первом месте!)) Да, да, спасибо мне, что поделилась и буду держать в курсе!))

раскрыть ветку (1)

в во взрослой жизни как будто никто не указывает как тебе жить? Правительство, начальник. Я бы вот именно хотел бы в детство где тебе кушать готовят, одевают обувают ,а от тебя только требуется учиться хорошо и не хулиганить. Не нужно не бухать,не трахаться. Я очень хотел повзрослеть как и многие и понимаю,что был невероятно глуп. В детстве было намного лучше.

показать ответы
0

Мажор!!

раскрыть ветку (1)

есть такое и в те времена им был, первый айфон появился у меня в институте-3gs на тот момент+ со стразами сваровски из ограниченного издания. Второй айфон был только у ректора:D

1

После того, как дома появилась Яндекс Алиса я понял, что примерно трети моих музыкальных предпочтений там нет. А если хочется послушать что-то конкретное - Алиса дай бог в половине случаев может найти именно тот трек, который нужен, особенно касается конкретных ремиксов и т.п.

Так что прослушивание на компе все еще востребовано, если твои музыкальные вкусы немного расходятся со стандартом)

раскрыть ветку (1)

а что мешает создать плэйлист со своими песнями в томже яндексе,а потом просто просить алису включить этот плейлист?!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги