Работает по сей день, отец как второй телефон держит.
аппарат великолепный. Покупал в марте 2007, за все время только аккумулятор поменял.
N 82 использую по выходным (таскаю в кармане ) .Если бы тянул без притормаживания 2гиз его бы не менял.
Та не, орет слабовато (хоть и два динамика) до Моторолы E398 далеко ему было, но зато качественно. А с джоем все в порядке, за 11 лет ни разу проблем не было, да особо его и не насиловал.
Еще радует камера, до сих пор снимает получше некоторых современных среднячков порой. Но пользуюсь в основном для документов, мелкий текст тоже отлично фотает.
Дома лежат все старые телефоны, рабочие и даже товарный вид имеют! Siemens c65, Nokia N70, HTC incredible S.
Вот приятно у тебя в посту сидеть, всем отвечаешь, со всеми разговариваешь. Как будто в гости зашел и чаю попил. Спасибо тебе мил человек.
я в студенческие годы тоже гонялся за крутыми телефонами с камерами а сейчас у меня дешевая звонилка за 1000р.) и мне ее за глаза))) старость)
Хожу много лет с nokia N93i и менять не собираюсь. Дизайн и раньше был очень стильным, а теперь, в сравнении с этими лопатами, вообще на голову выше всего, что есть на рынке.
Потому nokia:)
У меня самсунг гранд 2 но подумываю взять кнопочный, старый, на 2 симки чтоб антена и в повале ловила)))
А это мой старый, добрый, неопалимый и вмореповрежденный, с бесконечной батареей разрушитель орехов, бессмертный дуос :)
есть 2 старика Nokia 6300 и Nokia 8800 иногда очень приятно пару дней погонять с этими динозаврами)))