Ебать собрались старперы обсуждать как они в школу через лес с волками пробирались.
Кстати, нежелание зумеров качать всякое дополнительное обеспечение показывает почему все приложения укрупняются.
Приложения укрупняются по одной-единственной причине: паршивая, негодная прокладка. Между стулом и монитором.
Дело принципа.
Когда человеку что-то навязывают, а не предоставляют в качестве выбора, нужно от этого отказываться.
Симпатичная позиция. Мне нравится. Вот только...
По этому поводу можно ведь вспомнить не только лаунчеры.
Две недели назад у меня была практически трагедия: перестал работать браузер, который верой и правдой работал года 3-4.
Новый, с тем же названием, увеличился в размере в 2 раза и стал ущербнее по функционалу.
Сразу же вспомнил Сберднище. Я счастлив, что у меня нет их приложения на телефоне. Но они ведь не только приложение сколхозили на "отъебись"! Сейчас и через браузер заходит долго и медленно!
Днище(Яндекс).Браузер. Который при каждом обновлении бережно сохраняет на диске не только установочный пакет, но и все свои сраные старые версии.
Я так могу долго перечислять.
Получается, что - за компьютер не садиться?
Интересно, что я помню то же самое, но ощущения разные.
(Юмористическую сторону пропустим)
Да, я всё это тоже пережил, но я не хочу качать второй лаунчер. Почему? Ну потому что у меня после всего этого пиздеца выработалось самоуважение и я больше не хочу всякой хуйни.
А у автора этих твитов самоуважение не выработалось, а наоборот, он решил, что можно с ним делать что угодно, а раз с вазелином, то даже лучше!
Кстати, очень типично для совков, которые рассказывают что я помучался и ты помучайся, надо за копейки поработать сначала или надо служить. Вот это вот всё.
Нет уж. Обойдемся без второго лаунчера.
Хотелось бы уточнить: Вы "больше не хотите всякой хуйни", потому что это дело принципа, или потому, что вместо "хуйни" появились варианты без оной?
Другими словами: допустим, есть игра, которую без второго лаунчера не запустить. Вы:
1. откажусь от игры, потому что "самоуважение выработалось";
2. таки поставлю лаунчер, ибо поиграть-то хочется.
Еще раз: нет другого способа, кроме "второго лаунчера".
В 49м году, нобелевскую премию дали чуваку который придумал лоботомию, а сейчас чета как-то никто не хочет чтоб его так лечили
Тот, кого надо лечить, обычно самостоятельно вообще мало что хочет.
А те, кто за первым вынуждены ухаживать - хочут, вот только кто их спрашивать станет?