12

Ностальгии пост

Многие удивляются, когда узнают, но примерно 4 года моей жизни прошло в Lineage 2.

Где-то в 2005 году мой, тогда еще будущий, а теперь бывший, муж принес диск с линейкой домой. У нас тогда еще был модемный инет и он клятвенно обещал, что играть будет пару часиков в день максимум. Кто ж знал, что эта пара часиков затянется на 4 года. За эти четыре года у нас появилось два канала инета от разных провайдеров, чтобы при нестабильной работе одного канала можно было переключиться на другой. У нас появились 2 компа, стоимостью, как самолет, чтобы они просто летали в игре. В довесок были ноуты и прочая лабуда.

Тогда я узнала что такое рейд массив и что видео карта не решает в играх! Играли мы очень серьезно. Сначала мы играли в чужих кланах, но не долго. Потом мужем был создан свой клан, потом альянс. В лучшие времена под флагами нашего алли было около 500 человек. Были постоянные встречи в "реале", мы ездили вместе в отпуска. Да даже у нас на свадьбе половина гостей было из игроков, причем люди ехали со всех концов России. Со многими из них я общаюсь до сих пор. Играли мы очень серьезно, когда в онлайн-играх говорят "задроты", это про нас : Мы строили жизнь под расписание важных мероприятий в игре, например каждые 2 недели в субботу и воскресенье в линейке время осад, мы никогда не уезжали в такие выходные куда-то. Мы вставали по будильнику на рейдов в 4 утра. Да что там говорить, перед открытием кадмуса (первый русскоязычный официальный сервер L2) я брала двух недельный отпуск, чтобы на старте не провафлить самое важное время.

Кстати как раз на кадмусе клан был распущен по решению мужа. С частью игроков мы ушли в клан РоА, который в итоге стал топовым и вне конкуренции. Клан существует и играет до сих пор. Наш клан в итоге пересобрался и тоже играет до сих пор, но без нас уже. В 2009 году мы с мужем перестали жить и я перестала играть, чтобы не пересекаться с ним.

Безусловно, большинство не поймет куда мы выкинули 4 года жизни. Но я это время вспоминаю с теплом и любовью. Когда я пересматриваю наши видео, у меня эмоции примерно такие же, как те, которые возникают при просмотре школьных фото. Это было здорово. И вот это создание команды, организация, удерживание вокруг себя толпы людей в хорошие и плохие времена дало мне очень многие навыки и знания общения с людьми. В общем, я очень скучаю по тому времени, но вернуться играть возможности нет. Играть середнячком мне не интересно, а чтобы быть топом, нужно посвятить игре массу времени, которого у меня совсем нет....

Ностальгии пост

Источник

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры