раскрыть ветку (1)
Сейчас вспоминаю доковидные времена, такое ощущение, что это в прошлом веке было. Или вообще в другой жизни)
показать ответы
жизнь такая простая и понятная
Март 2008? Простая и понятная? Ха-ха-ха-ха! Ой, простите.
Уже отчётливо пахло грозой. Я тогда срочно озаботился привозом Солары из Штатов, о чём в последствии ни единого разу не пожалел. Лучшая "инвестиция" моей жизни оказалась :)
раскрыть ветку (1)
Ну для нас, студентов, тогда всё было просто и понятно))) закончим универ, устроимся на работу, жизнь будет в удовольствие )))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
До ковида как-то получше было)) ну или полоса сейчас такая, темненькая. Даже НГ встречать совершенно не на что, буду по ходу кушать праздничный батон с праздничным чаем. Хорошо хоть чай без сахара предпочитаю ))
показать ответы
В те годы я стандартно заправлялся на 500р, потом перешел на 1000 и недавно - на 1500. Это для примерно одинакового уровня пополнения бака. В три раза рост примерно, а по вашему чеку - только в два с хвостиком. По-моему, бензин даже после 10 года бывало что и до 20р стоил за литр.
раскрыть ветку (1)
У нас не было после 2008 года цен ниже, чем 20 рублей. То ли 23, то ли 25 помню, долго держалась цена.
А кто-нибудь слышал об истори человека из Форбс который был никем, потом купил биток и сейчас у него свой замок на острове?) Я - нет. Поэтому не расстраиваюсь
раскрыть ветку (1)
Ага, я вспоминаю начало ковида, как с собакой выходил гулять, соседи завидовали, предлагали свою помощь)
раскрыть ветку (1)
У меня так подруга замуж вышла))) чтобы не свихнуться в четырёх стенах, арендовала собаку для прогулок у знакомого. Ну и пошло-поехало)))

Автомобильное сообщество
32.6K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.