возьми гантели в руки, расставь руки по бокам, раскрутись, прижми гантели к туловищу... осторожно!
Тогда там именно насыпные, но с направляющей)
С маслицем крутится шо пипец, держите меня семеро)
Возможно вы и ТС учавствовали в какой-нибудь пикабу-"игре"
Кто не участвовал - не видит таких значков.
Да, всё обошлось. Несколько лет только ноготь только до середины был с кожей срощен (не знаю как это называется, короче часть пальца не была накрыта ногтем.
Но мне тут вообще не особо везло. Как-то раз я залез по стояку батареи под потолок (сталинка, добрые 3 метра) и упал оттуда прямо на игрушку с экраном и двумя крутилками для рисования. Рукой разбил экран и накололся аккурат на рисующий конус - шрам в 3см остался на всю жизнь и большой палец чуток необычно гнётся. :)
Я чуть пальца не лишился на такой штуке. Будучи мелким, крутился на ней, держась пальцами за верхний диск (т.е. пальцы между дисков были). Ну и я не знаю что там случилось, но на скорости мне разрезало ноготь вместе с пальцем, вытащить не могу, ибо разрезанный ноготь задрало и он не вытаскивается просто так. Схватился рукой за кресло, вытащил кое-как палец и бегом к родителям, заливая кровью квартиру.
До сих пор боюсь этой адской мясорубки.
"крутанулся от стены - рили блевотрон"
Сейчас то хорошо в отличие от детства: пузо об стенку подтормаживает вращение.
Подшипники с направляющей так же промыть, потом все просушить и смазать чем-нибудь густым да машинным
Потом закрутить все обратно и ваш блевотрон 3000 полностью готов (: