Яб ещё добавил, когда проходишь мимо рейдеров чтоб они говорили чё нить похабное и присвистывали
Что-то я даж геймплея не смог найти на ютубе (учитывая что даже не знаю как он должен выглядеть это логично)
Ну, например вот.
Вообще там много крутых механик, рогаликовость, топовые анимации персонажа и забавный лор.
Чем больше играешь тем больше раскрывается игра.
Мне сайт выдавал целое нихрена, наверное потому что я копировал название, а не писал. Либо я не заметил.
Ну не суть, главное ты всё поправил и меня научил.
Тот же вопрос. Как там релиз в целом ощущается?
В последний раз когда играл (не помню версию) чёт попчанский сгорел со сложности, ниасилил(
А в релизе многое поменялось по сравнению с 0.8?Мелкие исправления и всё. Ничего нового.
чёт попчанский сгорел со сложности, ниасилил(Это суть всех рогаликов) Либо приспосабливаешься и адаптируешься, либо сносишь игру)
@RainbowDysch,
В результате я не смог пройти тьюториал, где нужно перебраться через бассейн с тонущими ящиками. Платформеры - выше моих возможностей. Фоллауты - я играл во все (даже в 76-ой, крутая стрелялка с приключениями), но вот платформеры... :-(
Не я приведу Литтлпип к победе :-(
где нужно перебраться через бассейн с тонущими ящикамиНо это же самое лёгкое + всегда можно переплыть + ящики можно толкать магией :(
даже в 76-ой, крутая стрелялка с приключениямиЖаль только говно. Да у меня она куплена я знаю. Мне она тоже нравилась пока я не понял какой это кусок кала в техническом плане. Просто плюнули в лицо.
но вот платформеры... :-(Можно купить аналоговый геймпад от бокса и поиграть годик в несложные платформеры. Получатся начнёт.
Не я приведу Литтлпип к победе :-(
Я бы не назвал основу игры платформенной. Сложность там заключается в ином. Платформер там чисто передвижение и перспектива мира.
В том же Hollow Knight боёвка полностью вытекает из её платформенности и само окружение может тебя убить если недостаточно реакции и просчёта.
Но мне сложно судить о навыках других игроков ибо в платформеры я играю с детства и мне даже Ori не показалась сложной, не понимал игроков у которых прям зубы от неё скрипели.
Bloody Trapland - вот то от чего может пригореть) Но даже она поддаётся если контролировать нервы.

My Little Pony
71.2K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.