Да, это мой перевод, сделанный мной.
Оригинальный переводчик официально бросил переводить эту серию, она ему надоела.
Я скопировала оформление оригинального переводчика, чтобы старым читателям не резало глаз.
Вряд ли я буду дальше переводить эту серию. Взяла только этот кусок, потому что это завершенная арка+из всего комикса мне всегда очень нравилась Дорис.
раскрыть ветку (14)
Это шикарно, не хочу обидеть бывшего официального переводчика, но ваше чувство юмора мне нравится больше, у вас отлично получается адаптировать текст и шутки, раньше читала эту серию, но потом забросила именно из-за какого-то однообразия в диалогах и отсутствия тонкости в юморе, ваш перевод как глоток свежего воздуха и повод для ностальгии, спасибо 💖
раскрыть ветку (1)
Так-то Вы просто прямо сейчас видите 19 страниц сразу, которые выходили почти месяц. И потому можете оценить связку сюжет-юмор. А если бы оно по одной странице постилось, то не было бы особо смешно. Единичные выпуски у автора далеки от какого-то открытого юмора, в этом не вина переводчика, просто комикс выходит уже так сильно долго, что любой автор испишется на одну и ту же тематику юморить
раскрыть ветку (7)
герцогиня))
там что-то тыщу лет назад она как-то к Вирму в замок попала, и так и осталась. потихоньку схуёвывалась, волосы посинели. потом вот в это чудище с клешней превратилась. а теперь сок откатил ее в самое начальное исходное состояние. такой она попала в замок Вирма
раскрыть ветку (6)
Оно живое! А может и дальше продолжишь? Здорово же получается. А я волшебное слово знаю...
раскрыть ветку (4)

Комиксы
74.7K пост44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.