Номер ноль
Давно пора написать про этот трек. Даже не вспомню сейчас, как я нашел его, может, впервые услышал на радио. Это же попса! Абсолютная, выверенная до последней ноты попса! И всё же. Это воспоминание из детства? Нет. Это для меня любовь на всю жизнь? Да! Когда я был молод - я не обращал внимания на это творение, время текло неспешно. Неспешно. А так ли всё на самом деле? Теперь же я, вопреки всему, хочу догнать этот ритм, идти вровень. Но он далеко, далеко впереди, хоть и отдается во мне эхом несбывшихся надежд. Расслабленный, ностальгический, но уверенный в своём будущем. Как я почти полвека назад.
Я обожал тебя. Улыбку, взгляд... И до сих пор обожаю. Несмотря ни на что, ты осталась в моей памяти одной из. Одной из лучших, желанных и непревзойденных. Пусть пресса кричит о твоей склочности, а толпа порицает тебя, ты для меня - идеал.
Моя сестра была фанаткой этого сериала. Болела им. Я же, в то время, просто прошел мимо. Но спустя годы что-то заставило меня обернуться. Вру. Не что-то. Кто-то. А именно - ты. Шеннон.
Первый трек первой серии. Надежда, которая никогда не иссякнет (сейчас не важно, о чем поется в оригинале, я не об этом хочу поговорить). Все будет хорошо, все будет славно, мечты сбудутся. И жизнь, такая прекрасная, и всё лучшее впереди. Улыбнись, Шеннон. Зачаруй меня своей улыбкой - она до самой смерти со мной навсегда.
Torn.
Я разорван на части. Спасибо, Шеннон, спасибо, Натали.