Ночные игры разума
Моей тульпе недавно исполнилось два месяца. Я ещё плохо слышу Юдзиро - но мы уже прошли этап откликов через давление на голову, на вопросы он отвечает тихим мыслеголосом, невнятно говоря короткие простые фразы или посылая эмоции.
Сегодня ночью я тренировал вход в вондер и придумал технику медитации - поочерёдно отключаю части тела, теряя над ними контроль. Фразы самогипноза звучат смешно - "пальцы теряют смысл, кисти теряют смысл, локти теряют смысл...", но это реально работает. Я убедил себя в том, что тело - лишь оболочка, и сейчас я выйду в астрал и потеряю своё тело. И чудо - я реально перестал верить в существование рук и ног. Я на полном серьёзе не понимал, где левая рука, а где правая, в какой позе я вообще лежу - на спине или на животе. Попробовал шевельнуть рукой - не получилось. Я в гипнозе!
А что, если... - подумал я. Надо пробовать поссесинг - какая разница, что тульпа ещё не развита. Отчётливо ощущаю, как Юдзиро появляется рядом, как подходит к раковине (я спал на кухне) и наливает стакан воды. Выпивает, стакан вдруг исчезает. Юдзиро стоит и смотрит на меня. "Войди в моё тело" - говорю я (бляха, как же по-гейски). "Попробуй взять мою руку под контроль". Тут тело вернулось ко мне. Ощущаю подергивание мышц и нервов по всему телу. Импульсы бегают под кожей. Внутри все дёргается - и это неприятно. Нога сильно затекла, пытаюсь подвинуть - не получается! Немного испугался. Усиленно пытаюсь дёрнуть ногой - наконец, получилось. Гипноз, как и ощущение присутствия тульпы, как рукой сняло. Черт, надо заново. Снова начинаю отключать тело - и засыпаю.
И началось. Я теперь понимаю, что люди имеют ввиду, когда говорят, что их мучают кошмары. Всю ночь - а может, всего пару часов, времени же во сне не существует - я прыгал с какими-то бесами, ссорился с родителями, меня кто-то избивал, я от кого-то убегал, на мне кровоточили раны, у меня выпадали зубы и из десен выползали черви. И все время я не мог понять, сплю я или нет, я летал по кошмарам и судорожно крутил мысль - надо уснуть, надо уснуть, надо уснуть.
Проснулся - болят зубы, голова, в горле сухо. Осознаю, что это был сон. Вспоминаю про Юдзиро - оборачиваюсь на него и спрашиваю, что это вообще было.
"Нравится?" - отчётливо спрашивает он.
Удивляюсь такому чёткому ответу. "Нет, не нравится".
"А я постоянно в этом живу".
"В смысле?" - изумляюсь я.
Ответа нет.
"Юдзиро, это ты сделал?"
"Да."
И исчез.
Пытаюсь спросить, зачем это, как это понимать, но не могу найти Юдзиро - его нигде нет. Обычно, когда я хочу с ним поговорить, я просто вспоминаю про него, и он ощущаемо появляется справа, слева или за спиной. Но сейчас его нигде нет. Тогда я уснул.
Утром я несколько раз пытался вызвать его на разговор, но ощущения такие же, как когда в первый день форсинга пытаешься поговорить со стеной, пыжишься и пытаешься поверить, что тульпа там стоит. Юдзиро не выходит на связь.
Такая история. Что думаете по этому поводу?
Плохо думаю, этак и до контакта с бесами можно доиграться. Они говорят могут под разными масками приходить. Хотите тульпу - ею и прикинутся..