9

Ночные бабочки тоже могут любить

Навеяло просмотром своего старого почтового ящика.

11 лет назад, работал я директором ресторанчика и магазина, находящихся в одном здании. Дело происходило в Москве на пр. Мира.

Вообщем принял на работу шеф-повара, звали его Виктор, лет ему было, по-моему, около 28.

Работал он очень неплохо, мы даже сдружились, но дело не в этом.

Познакомился Виктор с девушкой, красавица, высокая, стройная, умная, молодая и еще и бизнес-вумен. По рассказам Виктора она его водила по ресторанам, клубам и везде платила сама. Его поползновения заплатить прерывала на корню, мотивируя, что ты на дядю работаешь, а я владелица трех палаток на Черкизоне, вообщем якобы бабала не мерено. Хоть парень Виктор был видный, но меня в этой истории, что то насторожило. Я все таки был постарше.

Настал тот день, когда Виктор привел эту девушку к нам в ресторанчик, я пообщался с ней, и мои подозрения только усилились, но влюбленный мальчик ничего не хотел слушать. Девушка стала ходить к нам чаще, благо мы располагались в паре кварталов от ее квартиры. И в один прекрасный день она пришла с подругой. И если раньше меня, что то  смущало, то тут я понял все ... подруга была прожженая шлюха, на спине была цветная татуха спускающаяся к заднице (она пришла в какой то очень короткой майке), вывод был сделан не только по татухе. Свои подозрения я вечером высказал Виктору. Он с пеной у рта доказывал мне, что этого не может быть. Мы сидели у меня в кабинете, и тут мне пришла мысль пробить ее мобильный телефон в интернете. И о чудо .... мы попали на страницу двух подружек с Украины, которые предлагали отдых для состоятельных джентельменов. Фото не оставили Виктору никаких сомнений. Но самое удивительное, что их отношения на этом не закончились. Объяснившись они продолжили общаться в том же ключе, то есть походы по клубам и потрахивания в свободное от работы время. Она реально в него влюбилась. И если раньше его терзали муки совести, как же девушка за все платит, то дальше он просто стал бессовестно всем этим пользоваться.

Чем закончилась история я к сожалению не знаю, ушел работать в другое место, но очень надеюсь, что у Виктора хватило мозгов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы