Ночной звонок в домофон
Вспомнил случай. Лет десять назад было. Короче, домофон такая классная штука, но при этом любой дурак может пошалить и случайно тебя разбудить. Так и тут. Звонок, ночью. Я подрываюсь к трубке и стоп, а какого хуя, кто звонит? Окно у меня, как раз на парадную. Если тело высунуть, то можно спросить у посетителя, чо тебе надо в столь ранний час? Открываю ставни выглядываю, стоит мужик, шатается, набирает номер квартиры, а ему не открывают. Таблетка почему-то не подходит. Ясно почему, он подъездом ошибся. Я ему говорю (близко, второй этаж),- гражданин вы пьяны, идите спать! Он такой смотрит на меня и понимает, что его баба привела любовника, а этот сука любовник, не впускает законного супруга в его и его жинки постель! Он опешил. Нифига не понимает, начинает на меня наезжать. Естественно. Кто б так не сделал на его месте? Короче, обменялись взаимными хуями среди ночи, он где-то там в глубине мозга понял, что ошибся и, глубоко виноватый, поспешил скрутить педали, пока не дали. После все уснули и крепко спали. Домофон, на всякий, отключил.