57

Ночная ведьма

Серия Политологические картинки
второй год делаю картинки для частного политологического проекта на различные скрепные темы

второй год делаю картинки для частного политологического проекта на различные скрепные темы

0
Автор поста оценил этот комментарий

ты странный какой-то. Какое отношение твоя квартира имеет к правопреемственности государства? Одно из двух: или ты слабоват умишком и сильно смотришь телевизор или ты грошовый бот:)) Принять зарубежные активы в обмен на обязательства по долгам-не есть правопреемственность. "Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории":)) На СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ:)) То есть на чужих территориях не является:)) Филькина грамота на которую ты ссылаешься принята в 2020-м вместе с обнулением:))) Там много чего странного понаписано. А с1991 года видать с правопреемственностью было совсем плохо:)) Касательно членство в ООН-Украина член ООН ежели ты не знаешь. И как так вышло?

раскрыть ветку (1)
1

наверное я живу в иной реальности чем ты

показать ответы
2
неисправен

Вам респект. Но не покидает мысль, что мир идет к какому-то нелепому пиздецу, когда рисунок над которым старался художник - выглядит 1 в 1 как творение неронки, сгенерированное по промту за 2 минуты.

раскрыть ветку (1)
1

Прототип левая девушка - не стал героя рисовать, чтобы "доброжелатели" не навтыкали критики, что слишком молода для таких наград. Даже награды все посадил как было. Нейронка много чудес творит, но до конца сложно ей пока генерировать подобное без огрехов. Уже присылают нейронку и платят, чтоб поправил -тоесть я выступаю подмастерьем нейронки. Да, то что писали фантасты -похоже становится реальностью.

Иллюстрация к комментарию
3

Нас в детсве водитель на встручу с одной из этих героических женщин.

К сожалению фамилию не вспомню,

Т. С Вам спасибо за прекрасную работу.

раскрыть ветку (1)
1

и вам за приятный коментарий

"Россия остается наследницей государства сменившего систему". Брехня. Россия не является наследником СССР. После распада Союза Россия взяла на себя только обязательства по долгам в обмен на зарубежную недвижимость. По остальным договорам Россия никаких обязательств не брала . Сказанное так же относится к "как СССР был наследником имперской России". Тоже не соответствует действительности

раскрыть ветку (1)
0

Вы наверное пишите из параллельной реальности? Я живу в квартире унаследованной от СССР. Российская Федерация официально признана мировым сообществом государством-продолжателем СССР. Она сохранила за собой членство Советского Союза в ООН (включая место постоянного члена Совета Безопасности), приняла на себя все зарубежные активы и долги, а также закрепила этот статус в обновленной Конституции РФ (ст. 67.1). [1, 2]

показать ответы
0
неисправен

Вся. Ну или вы красиво авторски рисуете в стиле нейросетей. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Только очки на волосах - остальное фотобаш и рисование на планшете, смесь рисунка и коллажа. Могу рисовать в разных техниках. Иногда использую ИИ - зависит от задач и технического задания. Тут ИИ почти нет - лень было врисовывать летные очки, про которые забыл. Ориентировался создавая образ по настоящим фронтовым фотографиям, награды и обмундирование соответствуют.

показать ответы
0
неисправен

Т. С Вам спасибо за прекрасную работу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Какая часть картинки по вашему сгенерирована?

показать ответы
1

А причем тут политика и скрепы?

Это СССР, красный проект мировой революции, и всякое такое, его больше нет, это история.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос наверное к заказчику больше. Но думаю, что как СССР был наследником имперской России, так и сейчас Россия остается наследницей государства сменившего систему. По крайней мере люди те же, мы еще застали участников ВОВ, были их современниками и не разделяем их жизни к иному миру канувшему в лету.

Значит ты сам по себе балбес:))))))))))))))))) Может у тебя и унитаза нет? Я знаю место где можно бесплатно взять.

раскрыть ветку (1)

от балбеса слышу

показать ответы

просто ты живешь в телевизоре и постоянно встаешь с колен

раскрыть ветку (1)

у меня нет телевизора -ты опять облажался

показать ответы

Темы

Политика