1 пост-ответ
от KBAHTOBblNnecok
Смотреть
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71382342/?yscli...
5.9. Перчатки во время выполнения манипуляций не рекомендуется обрабатывать антисептическими и дезинфицирующими средствами, так как это отрицательно влияет на их герметичность и может привести к усилению проницаемости.
5.9. Перчатки во время выполнения манипуляций не рекомендуется обрабатывать антисептическими и дезинфицирующими средствами, так как это отрицательно влияет на их герметичность и может привести к усилению проницаемости.
раскрыть ветку (1)
Ну да, так же одна пара перчаток на пациента,не допустим осмотр разных пациентов в одних перчатках, и разные перчатки на разные области тела, что то из области фантастики, к сожалению было и такое что покупали сами...
Красавчик. А теперь разрешите доебаться. Неудобно ж с фонендоскопом на шее, на себе проверено. А кардиограф где? А планшетка? карточку где будешь писать?
раскрыть ветку (1)
Разрешаю. Фонендоскоп на шее по той причине что при нахождении его в других местах автоматический забывается на станции при очередном заезде. Карман? Они и так полны, всем забиты его ещё туда? Укладка? Дай бог что б она просто закрылась, там своего хватает. Кардиографа действительно нет, точно так же как и папки с картой, ведь это 3 раз смену вызов к нашей очень хорошо знакомой больной, хроничке, и повод не менее интересный "во рту словно мухи бегают.." по этому взяв на себя риск, решил не фиксировать экг в этом случае, (но в машине все есть в случае необходимости, точно так же как и карта, которую я заполню как окажу помощь в полном объёме этой прекрасной барышне)
показать ответы
А вот такой вопрос, у тебя фонендоскоп литманн? Двух мембранный? Звук отчетливо передает? Я просто брал подобный в аренду, я в нем нифига не слышу. А вот в стандартный, самый нищий, слышу все прекрасно. Как это работает? Я ебанутый, или лыжи не едут?
раскрыть ветку (1)
Как ты выразился "самый нищий" это адъютор, в районе 800 р, брал его потому что длина 70 см, что давольно таки удобно, слышимость нормальная, единственный минус это качество( накладки для ушей выпадают и теряются незаметно для хозяина.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, друг не угадал ты вовсе, являюсь представителем второго по численности народа в РФ.
показать ответы
ТС, напиши, пожалуйста, где разгрузку покупал))
Сам я со скорой ушел, но друг еще пашет как конь. Очень хочет хорошую разгрузку, вот думаю ему такую подогнать
Сам я со скорой ушел, но друг еще пашет как конь. Очень хочет хорошую разгрузку, вот думаю ему такую подогнать
раскрыть ветку (1)
Жилет не самом деле огнище, ткань рипстоп, очень прочный и давольно комфортный https://okrug.ru/specodejda-okrug/odezhda-dlya-fmba/zhilet-f...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К сожалению знаю места где наши, мало того в брониках, но ещё и в касках работают, сам гонял туда недавно.