Ночь. Поджёг

Ночь. Жена и ребенок и я спим. Жена будит меня, говорит что гарью пахнет. Быстро очухался от сна, одеваю футболку, шорты, тапки, бегом к двери. Чую уже сам запах гари. Выхожу в подъезд, дым не сильный. С площадки есть лестница на чердак, ее открываю что бы дым уходил, сам вниз с пятого этажа, попуптно присматриваюсь к квартирам на площадках каждого этажа...
на втором этаже снята ручка двери, свернута трубкой тлеющая газета. Ну точно поджег кто-то. В квартире живет молодой парень, мент. Я стучусь и звоню в дверь... Ноль ответа. Подхожу к щиту электрическому. Во всех квартирах на площадке вырублены автоматы. Все включаю.
Газету я выдернул конечно. Понимаю что ночь, тишина. Газета догорела, и времени прошло очень мало с поджега. И если выйду на улицу, и осмотрюсь, может и увижу подозрения в ком то.
спускаюсь на улицу, пытаюсь высмотреть в машинах, за углами домов кого то... Стоит на крыльце в сторонке дама молодая (видел ее неоднократно выходящей с нашего подъезда, но с какой квартиры не знаю). Я к ней.
С какой квартиры?!
Неважно... С таким спокойным еблетом говорит это.
Ты нахера это сделала? Башкой кудрявой понимаешь что натворила?!
Я такси жду, уйдите...

Был оскорбления с моей стороны, ее похуизм, разворачиваюсь, что то в след сказала... Поднимаюсь на 2 этаж,беру дотлевшую потушенную газету, выхожу вновь, Я тебя сука сожгу сейчас...
Я не знаю как сдержался, ведь 10000% это она. Ее спокойствие бесило ещё больше.

Возвращаюсь домой, жена расспрашивать что там и как, я на эмоциях рассказываю. Стоим в туалете, курим. Слышу в подъезде дверь открылась. Я тихонько открываю свою и слышу стучатся в дверь, и голос о просьбе открыть дверь. В этот момент сосед с 4 этажа, открывает дверь, я спускаюсь, указываю ему вниз. Мы бегом вниз, стоит курица эта, я вновь с наездом, кто такая и от куда... Вот тут наверное из за свидетелей я ей не втащил. Ведь ещё раз я понял это она там живёт, это ее рук дело...

Жена настаивала вызвать полицию, я отказался... Вот что было бы лучше делать с ней в тот момент не знаю... Но знаю точно, что случись пожар, куда хуже могли бы быть последствия...

Время 1:10 ночи. 7 марта 23 года. Воркута. Тиманская 4, 1п...

Пост, не знаю даже для чего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги