Так и с работой. Каждый день ходишь - ничего не меняется, неделя за неделей, месяц за месяцем. Но стоит на недельку в отпуск уйти, так половина сотрудников уволилась, вторая забеременела, третья получила повышение до директора, а директор ушёл через повешение , да и компания у вас теперь называется по другому, в обязанности накинули обязанности уволенной половины. Ты смотришь на это всё и не понимаешь где оказался.
"третья получила повышение до директора, а директор ушёл через повешение"
Радикальный малый этот ваш директор.
Я ветврач в зоопарке, кроме меня в ветслужбе только моя помощница - студентка вет.колледжа. И вот попадаю я в больницу с аппендицитом, в душе радуюсь, что именно в этот период в зоопарке всё спокойно, на лечении никого нет, так на второй день после моей операции мне в панике звонит помощница - лиса ушами трясет (отит), у козы кровь в молоке (мастит), плюс на следующий день должна прибыть капибара, которую ждали только через неделю, а это надо осмотр проводить и на карантин ставить. Пришлось по телефону объяснять что, куда и кого 😅
О, жиза
Берёшь больничный, а при выходе на работу такие новости.. Пара пациентов отдали богу душу, медсестры отпиздили вора, доставка на 100500 кг медикаментов

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции