1796
Автомобильное сообщество
Юмор

No2...2

No2...

Автомобильное сообщество

33K постов51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
И третий вариант
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
6

Это что нычка от ГИБДД?

раскрыть ветку (4)
11
Да, только никто в багажник не полезет. Сразу под капот заглянут. Номера сверить кузова. А там и шланги и редуктор. И особо никуда их не спрятать
раскрыть ветку (3)
5
Ваал Петрович
Даже под капот лезть не надо, достаточно заглянуть в салон и увидеть указатель уровня топлива или клапан для заправки ГБО на кузове.
раскрыть ветку (1)
2
Тут как раз просто. Переключатель убирается под панель снизу а клапан для заправки снаружи переносится в багажник на балон
0
Мизантроп

Может редуктор под еще один саб замаскирован

8
CARS, CATS, TITS

Это пиздец. Купил как-то одно ведро, первым делом скинул эту сраный саб на ближайшей помойке, к нему ещё был прикручен усилитель или хер его знает что, даже разбираться не стал. Просто не понимаю тех кто занимает полезный объём багажника. Да даже бесполезного объёма мало и его всё равно жаль занимать.

Хотя тут наивная маскировка от гибдд, но если полезут под капот, там в 99% всё видно.

раскрыть ветку (11)
19
существуют люди, которым нравится музыка и не нужен багажник
раскрыть ветку (8)
7
CARS, CATS, TITS

Летающий по багажнику саб непонятной формы это не про любовь к музыке, потому что любовь к музыке стоит весьма неприличных денег. А такой саб для тех кому хочется шоб бУхало погромче за минимальные деньги. Про багажник ладно, это мои личные предпочтения, багажником действительно можно пренебречь.

раскрыть ветку (7)
5

Каких неприличных? - Мне, как раз, пару лет назад в 100к обошлись два усилителя, саб, примерно как на фото, два комплекта - в двери и полку багажника (у меня купе) + магнитола + пищщалки.

По богажнику - ничего не летает, хз как нужно ездить, чтобы по багажнику что-то прям летало. Шумка? - Стандартная, ну, двери еще до меня проклеены были.

Качество звучания? - Я не золотокабелелюбов, просто приехал, обозначил что хочется, набросали варианты, в два захода установил. Качество музыки - вполне устраивает, даже друг, у которого с молодости остался jsx100 турбовый с музыкой 10 летней давности, с которой он даже выступал, и стоимость которой уже тогда была гораздо больше, чем сумма, которую я потратил относительно недавно, сказал: "достаточо приличная система получилось".

А самый прикол - у меня ничего не бубнит, не трясется, болты не выкручиваются, и уже за пару-тройку метров от авто почти не слышно, что в ней что-то играет даже с открытыми окнами, но с закрытыми дверьми, на том уровне громкости, выше которого внутри авто находиться уже невозможно.

И в багажнике кроме саба, лежит еще сумка со всякой херней + достаточно места, чтобы закинуть какие-нибудь сумки.

Неприличных денег стоит не любовь к музыке, а чсв, мол у тебя система за дохулиард денег, а все, что ниже - гавно лютое.

раскрыть ветку (2)
1
За пару-тройку метров тебе не слышно или другим не слышно? Это важно
раскрыть ветку (1)
1

У меня проблем со слухом нет, даже может наоборот - слишком чуткий слух. Я сам с этого офигел. Вообще, изначально, когда выбирал систему, у меня спрашивали цели и.т.д., сразу обозначил: мне не нужно рвать багажник, орать на всю улицу и.т.д. Просто сказал, что хочу нормальную музыку в авто, чтобы слушать именно в машине. В итоге получилось, что получилось. Саб у меня не выкручен на максималку, даже больше: все выходы в настройках магнитолы стоят на 1/5 от максимума, так как иначе просто некомфортно - минимальное увеличение громкости с тишины переводит в невозможность находиться в авто, удобнее когда можно менять громкость более плавно. Может еще дело именно в конструкции салона - авто низкое, блины в дверях стоят низко, в задней полке направлены в потолок, вот звук и гуляет по самому авто. Как установил, потом еще несколько недель временами выходил из салона проверял - казалось, что орет на всю громкость, а выйдешь из авто - почти тишина, определялся с макс уровнем громкости, чтобы не мешать другим.

Но я и человек адекватный, когда заезжаю в какие-нибудь дворы - просто нажимаю мут, отключая звук полностью, так как так проще, да и самого заебали пидоры, когда дома сидишь и окна начинают трястись, а на улице орет на всю громкость что-то нечленораздельное, обозначая очередного долбоеба, имеющего проблемы со слухом.

На прошлой неделе на выходных, как раз, с другом катались на его пушке-гонке, гуляя с его сыном, на улице под 30 градусов было, соответственно окна открыты. Остановились на светофоре, стоим - общаемся, вдруг на соседней полосе подъезжает член клуба любителей пощикотать очко - жигули, окна открыты, музыка орет так, что даже мы, в салоне другого авто не могли нормально общаться, просто не слышали друг друга. Начали ржать над всем этим - владелец увидел, и такой сразу громкость потише сделал, не знаю - стыдно ему стало или просто интересно, что там о нем говорят)

2
какой такой? как в первом комменте на который Вы отвечали или тот которой был на том "ведре", которое Вы купили? ну а неплохую музыку можно сделать тысяч за 100
раскрыть ветку (3)
1
Ваал Петрович
Тысяч 50 у вас только на шумо- и виброизоляцию уйдет средненького качества, а если по максималочке делать, то шумка вылезет 80-100.
раскрыть ветку (2)
1
А музыка причём? Для нее в большинстве случаев хватает сделать шви дверей!
1

Тыщ за 5 на наушники и использовать их при стоянке.

4

Скорее всего им багажник и не нужен. Я в купехе даже продукты на заднем сидении перевозил. Люди говорят, что зачем тебе такая машина если сесть назад нельзя нормально? А для чего мне лишние двери если сзади я не переводу людей?

0

Была как то у меня Октавия, стоял с багажником открытым, сосед подошёл, глянул и сказал:

-нихера тут багажник, это ж какой буфер сюда воткнуть можно!

Больные люди, что с них взять))

1

Крышка на магните))

0
Вот третий вариант
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы