45

НЛО1

Читала "горячее" и вспомнилось про НЛО)

Вы когда-нибудь верили в инопланетян? В 90-е про них было модно писать. А я, будучи ребенком, читала и верила. В деревнях люди, заметив на небе что-то светящееся, закрывали окна и печную трубу, говорили, что через нее могут в дом попасть). Часто на небе видела необычные объекты и верила, что это пришельцы.

Как сейчас помню детский красочный сон, как меня инопланетянин посадил в светящуюся летающую тарелку и мы помчались по галактикам, вокруг сверкали звёзды, летали кометы, а я восторгалась красотами космоса. В этом сне я побывала на разных планетах и потом он вернул меня домой. Прошло больше 30ти лет, а я помню этот яркий сон. Выросла, повзрослела и перестала верить.

Вы видели НЛО?)))

Неопознанное

1K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не забываем, что НЛО - это неопознанный летающей объект, так-то, думаю, все видел некие летающие штуки, что не получилось опознать. Особенно, если это было в темноте. Но это вовсе не говорит об их инопланетном происхождении.

Цветные шары, визуально похожие на Луну в конце восьмидесятых - два раза, минимум; красный огонёк в стороне леса, который туда-сюда ходил (если бы там был не лес, а поля, подумал бы, что трактор в ночную пашет) без какого либо звука (но это можно было бы списать на расстояние) - несколько лет назад.

раскрыть ветку (8)
1

Раньше почему-то люди чаще видели и рассказывали о необычных летающих объектах.

раскрыть ветку (7)
4

Просто раньше было больше проблем с опознанием. Сейчас все грамотные стали: о движущейся по небе звёздочке понимают, что спутник; о моргающих огоньках - что самолёт и т.д. Поэтому неопознанных гораздо меньше.

Но вот что такое были те цветные шары я до сих пор не выяснил (пикабушники, кто в курсе?).

раскрыть ветку (6)
6
Я видела, со мной человек пять было, все наблюдали. В году 1988, в тёплое время года. Работала на заводе по сменам на ЭВМ. И эти ЭВМ периодически зависали. Тогда вызывалась из гаража машина, по ночам чаще свободен был ЗИЛ и я ехала за программистом домой.
Вот, вышла я из подъезда, ждём пока программист глаза портрет и портки натянет. Смотрю, водитель в чёрное небо пялится. А там, яркий шар плывёт медленно так и перед ним воронка света, как от прожектора, но не было слишком яркого света. Просто плыл себе в небе мимо и освещал себе путь. Водитель остановил пару тройку прохожих, им показал и мы все стояли и смотрели, как зачарованные.
раскрыть ветку (5)
2

Мои не плыли, просто несколько штук висели в небе где-то юго-юго-востоке.

раскрыть ветку (1)
1
Наш шар и на зонд получается не был похож..
0
Я видел похожую штуку. Ступень была от ракеты.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, в Челябинске ракеты не запускали никогда, тем более в районе, напичканом заводами.
раскрыть ветку (1)
1
Петропавловск тоже напичкан заводами. И от Байконура он ненамного ближе. И нло я видел, но это уже другая история...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы