45

НЛО1

Читала "горячее" и вспомнилось про НЛО)

Вы когда-нибудь верили в инопланетян? В 90-е про них было модно писать. А я, будучи ребенком, читала и верила. В деревнях люди, заметив на небе что-то светящееся, закрывали окна и печную трубу, говорили, что через нее могут в дом попасть). Часто на небе видела необычные объекты и верила, что это пришельцы.

Как сейчас помню детский красочный сон, как меня инопланетянин посадил в светящуюся летающую тарелку и мы помчались по галактикам, вокруг сверкали звёзды, летали кометы, а я восторгалась красотами космоса. В этом сне я побывала на разных планетах и потом он вернул меня домой. Прошло больше 30ти лет, а я помню этот яркий сон. Выросла, повзрослела и перестала верить.

Вы видели НЛО?)))

Неопознанное

1K поста3.6K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

10
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, было. У нас весь двор многоэтажки видел. Шар бледнозеленого цвета, размером раза в 2-3 больше луны. Медленно двигался по небу, потом постепенно перестал быть видимым. Поздний вечер августа (вроде бы), тогда ещё детям можно было гулять во дворе до поздна... На следующий день, конечно, появились новые подробности, что их было два и из одного что-то вылетело и улетело в другой, это только одна из самых лайтовых сплетен)
А потом взрослые объяснили, что это был метеозонд... Но мы всё равно верили в лучшее, каждый вечер всматривались в небо и ждали, когда инопланетяне вернуться. А потом начался учебный год и вся эта история постепенно забылась...
раскрыть ветку (1)
4

Раньше было о чем рассказывать и хвастаться, что видел НЛО)

5

Вас похитили и вернули. Дело раскрыто.

раскрыть ветку (1)
4

Прикол в том, что мне в детстве так и сказали)

показать ответы
4

В детстве заезжали в гости к дяде. В Ростове-на-Дону.

Там небо светилось облака. Переливались разным цветом.

А в деревне у бабушки шаровая молния в дом залетела.

раскрыть ветку (1)
3

Я видела на небе цветные пятна и после во всей деревне пропадал свет.

показать ответы
3

Ну что же ты!

Записывайте:

Дибиби Дибебе казажаж ао каия дивака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнал.

О Великий и Всемогущий Космос, я твоя маленькая частица, прошу тебя, помоги мне пожалуйста, дай мне сил чтобы преодолеть преграды стоящие на моем пути и чтобы я смог победить все свои недуги.

Но дело в том, что мне был передан и второй смысл заклинания, о котором я вообще не сказал никому: создаваемое энергетическое поле в результате произнесения этих слов замечается из космоса и на Вас обращают внимание, как на существо, молящее о помощи.

И если Вы произносили заклинание просто ради интереса - это вызывает у "них" раздражение.

раскрыть ветку (1)
2

Буду знать 😂

2

У меня есть рассказ "Фаталик" Там пролог написан по словам очевидца, выезжающего на место контакта с НЛО. Это мой знакомый. Книгу можете не читать, а пролог - короткий)))

раскрыть ветку (1)
1

Прочитала)

6

Не забываем, что НЛО - это неопознанный летающей объект, так-то, думаю, все видел некие летающие штуки, что не получилось опознать. Особенно, если это было в темноте. Но это вовсе не говорит об их инопланетном происхождении.

Цветные шары, визуально похожие на Луну в конце восьмидесятых - два раза, минимум; красный огонёк в стороне леса, который туда-сюда ходил (если бы там был не лес, а поля, подумал бы, что трактор в ночную пашет) без какого либо звука (но это можно было бы списать на расстояние) - несколько лет назад.

раскрыть ветку (1)
1

Раньше почему-то люди чаще видели и рассказывали о необычных летающих объектах.

показать ответы
3

Ох, как я в детстве любил журнал "Калейдоскоп. НЛО"! Чистейшее незамутненное РенТВ, но на детские мозги действовало завораживающе. Засыпая, я боялся, что очередной отблеск в окне окажется не светом от автомобильных фар, а прожекторами с летающей тарелки. Знатно щекотало нервы.

НЛО видел дважды, правда быстро эти объекты оказались опознаны. Один раз это были пятна света от каких-то дискотечных софитов на низких облаках. А второй раз - ракета Тополь, запущенная с полигона Капустин Яр.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже читала этот журнал)

показать ответы
2

А мантру ты помнишь?

Которой надо инопланетян приманивать?

раскрыть ветку (1)
0