А в чем тогда да по вашему счастье детей?
Нищеты у нас в стране, так то, практически и нет...
Нищета́, менее часто кра́йняя бе́дность, а также абсолю́тная бе́дность — состояние человека, которое характеризуется невозможностью удовлетворения самых базовых и жизненно необходимых потребностей, таких как потребности в продовольствии, воде, жильё,.
Нищий у нас это БОМЖ... И много у нас их?
Базовая это не пентхаус) это койка..
Вы удивитесь, но по полису даже дорогостоящие операции делают бесплатно.. но
Лекарства не относятся к базовым биологическим потребностям в том же смысле, что еда, вода, сон или воздух, которые являются основой выживания.
Это ж уже давно известно, почему каждый раз появляются люди, которые пишут на эту тему?
Потому что каждый раз находятся люди которые говорят что для рождения ребенка им нужно дофига денег.
.
а сколько "у нас" стоит удовлетворение самых базовых потребностей в продовольствии, воде и жилье, если полторы минималки это уже средний класс
Удовлетворение базовых потребностей это МРОТ. Погуглите, немного разница от регионов и групп населения...
У меня трое. Двое уже взрослые, но одному пока учится нужна постоянная финансовая помощь - аренда жилья, одежда, еда и всякое еще. На работе мне за это не компенсируют.) Доходы то растут, но и дети требуют вложений. И не маленьких.
Неправда. Часть ресурса идет на детей. Многие не готовы идти на это и снижать свой уровень жизни. Раньше дети это была необходимость, поддержка и помощь. Одному прожить долгую жизнь было труднее. Но уровень жизни в развитых странах стал такой, что наличие детей теперь для самого человека в плане выживания не играет никакой роли. Можно сказать, что государства эти сами себе выстрелили в ногу. Налогоплательщиков то не прибавляется, а наоборот.
Хз, у вас родился ребенок? Вы стали жить после этого намного беднее? Откуда такая информация? Статистика говорит что доходы большинства людей с возрастом растут.. не зависимо от наличия или отсутствия у них детей...
Вот и плодятся.
Я так не хочу.
Пусть 1, но с благами.