Nissin UFO, мини
Приветствую всех любителей лапши. Сегодня мне попался японский боец от всем известного ниссина.
По весу тут очень скромно , всего 50гр.
Расчехляем упаковку, подробная инструкция с картинками.
Пакетик всего один, с густым темным соусом. Соус добавлять строго после слива воды.
Завариваем и ждём.
Вуаля. Лапша не подводит имя производителя. Все гармонично и вкусно. Приятная консистенция и отсутствие остроты. Единственное. мне как здоровому кабану 50 гр. - это на два укуса. Как я понял, это формат детского дошика. Ну или тем кто худеет.

Институт Доширакологии
1.9K пост13.1K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.