Лучше бы гтр в покое оставили =(
Променяли корпус с идеальной аэродинамикой и развесовкой на сарай
уродливый - это самое доброе слово, что можно сказать о внешности данного авто. в аду наверное имеется специальное место, где будут мучать создателей этой машины до скончания времен, показывая им уродливые вещи
Зато это крайне надежный автомобиль. При столкновении лоб в лоб тойоты какой то и жука, водителя тойоты потом не могли по кускам собрать, а женщина в жуке только ушибла ногу. Виноват был водитель тойоты. Можете найти видео. г. Новокузнецк, авария на Ильинской объездной тойота и жук
На то могло быть дофигаща причин - начиная от битой/свареной тойоты и заканчивая возрастом машин. Трудно судить по информации "какой-то жук" и "какая-то тойта" и вроде "лоб в лоб"
а кто мешает делать надежную машину + еще и красивую, или хотя бы не уродливую. впрочем у ниссана за последние годы маловато красивых машин, дизайнера надо менять
Можно в гугле вбить "дтп terrano juke" и посмотреть результат столкновения джука весов в 1200+два пассажира (есть конечно вероятность, что это полный привод весом в 1400, но это вряд ли, их гораздо меньше) и терраны весом 1500+4 пассажира.
Вот-вот. Если про Парня в большом джипе говорят, что у него член маленький, то про парня в такой машине говорят, что он, как-бы по мягче-то выразить... Заднеприводный, вот.
А, о вкусах? Знаете, бывают действительно красивые машины, а бывают такие дизайнерские эксперименты, которые вышли в массы и понравились они ровно потому-же, почему некоторым "особо изысканным" нравиться современное искусство - желание выпрыгнуть из толпы". Вот только бывают действительно шедевры, а бывают вот такие машины.
Могу объяснить, чем внешность этой машины напрягает.
Особенность человеческого мозга в том, что он по повсюду ищет лица и может идентифицировать подобным образом объекты, которые лицами не являются.
У большинства автомобилей можно рассмотреть "лицо", оно формируется расположением и формой фар, обрешетки радиатора и диффузора в бампере, декоративными элементами. Не даром в автомобильном дизайне используется термин "фейслифт", подтяжка по нашему.
Человек легко может определить, что автомобиль Х выглядит агрессивно, а автомобиль Y глуповатым овощем - потому что в дизайне автомобилей закладываются характерные черты.
Теперь вернемся к Жуку. Большинство людей он выбешивает своим видом, потому что не укладывается в этот шаблон. У него к херам раздробленный дизайн "лицевой" части. У него четыре глаза и два рта. Они не складываются в единую гармоничную картину.
Меня он выбешивает иначе. у этого одоробла крыша и стойки со стеклами от нормального авто с четкими формами, а нижняя часть какая-то дутая, как у горбача. Эдакий оборотень во время трансформации из человека в свинью.
Ваш сарказм настолько толст... Да и я никому не навязываю свое мнение, просто выражаю свое.
авто необычно, не скажу что мне прям доставляет и это шедевр но и говном назвать не могу.
по крайней мере интереснее какого нибудь крузака.
каждому свое повторю еще раз :)
Вот вот, мне астра белая с низкопрофильной резиной нравится, и что с того?
Это не говорит о том, что я люблю не только девушек)
-да это он наверное на машине жены едет
-у него нет жены
-а, упс
чел если у мужика в голове не бабьи мозги то такую хуету на повседнев он не купит ибо это пиздец с широкой мордой, окнами щелками, никакой обзорностью и при таких габаритах пизданутся каким тесным салоном
А вы выкидывайте, только заранее сообщите куда (и ключики на лобовое с доками положите пожалуйста)
Автор упомянул об этом в посте. Официалы уже после выпустили свою версию Juke-R. Прокачали они классического Juke'a.
Кровавыми слезами плачу =(
Всегда хотел r34 а потом gtr.
а хватило только на Skyline hr 31...
ну это смотря что тебе нужно, мне и стока бы хватило, я больше сил бы на привидение внешнего вида к идеалу потратил :)
Ну сток-стоком, но всяко будет круче на 2,5 литрах гонять))) Да и на скае овощить не очень будет интересно. В идеале RB25DET, ну или если вообще убер-пупер, то RB26DETT. 2,6 с твин турбо. А звук, ммм:D А ты 32 или 34 хочешь? Потому что вроде годзилла как раз вроде 32, многие 34 годзиллой называют
годзилла - bnr32 (он же gtr32), у него в стоке RB26DETT
обычный скай можно и за 200-250 хороший найти, но это немного не то :)
Ну или вот, если с доками разобраться, то вообще шик: http://dalnerechensk.drom.ru/nissan/skyline/18767516.html