О мой первый и пока что единственный Planeswalker. Какие то книги с её участием существуют?
Есть две книги по первому блоку Зендикар: In the Teeth of Akoum и The Purifying Fire. В первой рассказывается как она с Сорином к Оку Уджина топают. Вторую еще не перевел)
Я так понимаю, ты играешь в текущих реалиях. скажи мне, добрый человек, Джейса-то хоть не пришибли по беку? Выпускают его еще? С момента "Маленького" и "Большого" Джейса он хоть стал нормальным, а то помню выпустили эмо-ужас с именем Джейса Белерена, до сих пор тошно вспоминать
Можно ссылку на волкера нового? Сравню по памяти с прошлыми...
P.S. Почему все никак не переиздатут Архитектора, мировая карта была же.. -_-
Архитектор нехило так побанен, и подобного уровня карты стараются не переиздавать.
Новый - двухсторонний, выходит на поле как существо (и соответственно достается из грейва любой кричедоставалкой), проматывает колоду, флипнутый дает флешбек как снапкастер. Очень версатилен, хоть в стандарте, хоть в легоси.
Эм, я говорил про карту "Великого Архитектора" или его побанили? 0_о
А с волкерами - какая-то херня твориться сейчас, смотрю я...
книги есть, но они не читабельны. есть ряд коротких рассказов который раскрывает историю миров и плейнсволкеров: ttp://www.mymagic.ru/articles/storyline.html
Какие то книги с её участием существуют?
Конкретно с ее участием книг нет. Есть книги про братьев-акробатьев.
Вроде бы был огромный такой рассказ с иллюстрациями из самих карт. Интересное дело, но увы, ссылку не разгребу уже( Тоже мой первый и единственный Planeswalker)