Никуда не хочет ходить4

Я живу с мужчиной уже 4ый год. Наверно, я никого не удивлю,но мы никуда не ходим. И меня это беспокоит очень сильно. Я чувствую что не нужна ему.Сегодня случился скандал, что я устроила истерику тк больше нет сил. У нас есть финансовые обязательства (кредит) которые сьедают половину наших общих зарплат. И так будет примерно еще полгода.не долго..Работаем двое. Ну в целом на двоих у нас есть тысяч 300-330к в месяц. У нас есть собака, но детей нет. Живем в своем жилье - не снимаем. Я к тому что содержим себя да только собаку (ну на собаку тыщ 5 может в месяц макс уходит) отмазы такие типа у нас нет денег куда то ходить. И точка. Интересы у него такие что он играет в комп и все. Ему збс. Я же активный человек. Когда мы пощнакомились, он подал себя так что научи меня быть таким же активным, будем куда то ездить. В итоге это только первые полгода ему нравилось.сейчас я живу с ним как в тюрьме.как будто я живу с мебель.

Я уже приняла что есть люди, которые типа не как я не могут имея кредиты особо расхаживать ну типа копят. Он говорит что неясно что будет с работой и надо накопить типа миллион хотя бы. А дальше будем ходить..я особо копить не умею,но я считаю что хотя бы 1р в нед на вых можно погулять вместе где то и зайти перекусить..я молчу про концерты, выставки..мне обещал он джаз- прокатил, выставку- запил. Обещал пойти со мной на тренировку - не успели туда. Не особо и торопился..сеголня мама предложила бесплатные билеты на виолончель. Которые стоят тыщ 5-8 если покупать.он снова отказался. Последний раз мы ходили в августе вместе куда-то. Я конечно понимаю,что есть домоседы.но мне кажется он это делает то ли назло то ли специально, прошлые разы я схавала тк да. Там платно все было. Сейчас предложили бесплатный концерт!! В вых день.. всего 2 часа даже на метро предлодила поехать чтобы не тратить бензин - мне снова отказали.

Я не знаю в чем смысл нашей жизни..у меня уже последняя капля. Скорр новый год и все что он говорит что он уедет на дачу к маме на новогодние и булет есть салаты. То есть все 10дней мы снова никуда не пойдем..да есть долги но их при нашей зарплате в целом можно отдать еще за 4-6мес и их не будет.!

Помогите советом - что это за отношение? Может ли он любить меня но просто не хотеть никуда ходить как так вообще можно жить??... в отпуск мы ездим порозень. В плане он сидит в играх на даче, а я уезжаю куда то.

Я его люблю и ценю.он много для меня сделал. Мы пытались расставаться несколько раз,но все равно сходились тк скучали друг по другу. Но как прелставлю что так будет все жизнь- для меня это ад какой то. Я понимаю что копить надр и вме зыбко.но жизнь же состоит из чего то кроме пожрать и поиграть в игры. Я уже смирилась что игры будут и они есть кажлый день. Все вечера после работы это игры. Хотя бы 1р в месяц общего времени куда то сходить...почему нет? Как обьяснить что это важно для меня для нас для жизни??? Что нельщя так затворничать.....я то могу пойти всегда и куда угодно но я бы тогда одна жила если б мне было кайф.я хочу разделять с человеклм эту жизнь!!!...((( но я на грани того чтобы все послать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы