Николай у бабушки
Научился манипулятивным многоходовочном методом звать играть: сначала стоит так пару минут, говорит уф, потом как бы случайно находит колечко и оно случайно падает возле моей руки, какая неловкость!
Научился манипулятивным многоходовочном методом звать играть: сначала стоит так пару минут, говорит уф, потом как бы случайно находит колечко и оно случайно падает возле моей руки, какая неловкость!
Если ты кастрируешь в 2,5 месяца когда яички крохотные, кожа потом натягивается, когда пес вырастает и остается аккуратный шрам. Если ты кастрируешь взрослого кабеля с большими яйцами , то остаются пустые мешочки. Я вообще хз зачем тебе эта инфа и почему тебя это вообще волнует, но все вполне логично.
У Коли лицо такое щенковое! Прям мацательная плюшечка!
Как комбез-то? Это ж пыльник от formygogs? Я на него давно посматриваю.
Кароч рассказываю, там все пыльники из разного материала, синенький отвратная синтетика, а этот как пижама и тянется хорошо, очень легкий. Коляну так нравится что сам голову бежит и просовывает. Вот такой советую. Еще все говорят вслед ТИГР!
В спид инфо была колонка детских рассказов помню! И моя мама отправила туда про меня историю, о том как я чаю попила и пошла зубы чистить, на щетку чаинка прилипла а я стала кричать мама мама у меня кариес выпал! А там нарисовали шарж, где в щетке большой таракан застрял! Все детство потом стеснялась этого)
про амуницию - а что за шлеечка такая хорошая? У моей ДРТ более весомые варианты и на лето хотелось бы вот такой лёгкий вариант, а я смотрю - ремни удачно идут, не перекрывают мышцы. Не поделитесь явками, паролями?
Николаю привет от бультерьерчика по имени Кефир. Мы тоже в гостях на дачи у бабули. Кефирчику уже 9 лет, были в его жизни передряги по здоровью. Надеюсь Ваш буль будет здоров и его обойдут различные собачьи хвори.
У нас тоже есть болячки, все таки он из семьи врачей. Но мы своевременно лечимся)
У наших соседей такой. Мини бультерьер. Безопасен для всего живого , всех любит. Ему уже 9 лет, вырос на наших глазах.
Хозяйкаговорит, что они в целом не агрессивные. Главное их занимать, воспитывать и любить.
Сама такого хочу, и опасаюсь.
Если есть опасения лучше не нужно, для собаки важна стабильная психика, у тревожных хозяев тревожные собаки, а страх порождает агрессию
Ну, я гляжу бабушка ваша с околофутбольным прошлым)) И сама в Стоун Айленде и внучке шапочку Фред Перри подарила))

Собачьи будни
33.7K пост20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.